На уютной кухне журнала «ХлебСоль» состоялся мастер-класс популярного блогера, эксперта по итальянской кухне, автора кулинарных книг Эллы Мартино.
На встречу были приглашены верные друзья Эллы - блогеры.
В теплой и дружественной атмосфере автор презентовала свою новую работу - кулинарную книгу «Италия за праздничным столом», в которую вошли рецепты торжественных блюд на все случаи жизни.
В рамках мастер-класса Элла продемонстрировала процесс приготовления тыквенного супа с розмарином и пасты с соусом песто по-сицилийски. Вместе с Эллой гостей встречали ее друзья - итальянцы Джованни Фаббри и Джонни Прунети - одни из лучших в мире производителей оливкового масла и настоящей итальянской пасты. Они рассказали собравшимся о том, как правильно выбрать самую лучшую пасту и масло, чем отличается продукция массового производства от пасты и масла, произведенных на их фабриках, поделились секретами дегустации и ответили на вопросы.
Вечер завершился дружеским застольем и автограф-сессией.