Журнал «ХлебСоль» открыл запись на майские мастер-классы на своей редакционной кухне. Вы можете побывать в удивительном уютном пространстве, где все рецепты журнала проверяются шеф-поваром «ХлебСоли» Антоном Булыгиным, а потом снимаются фуд-фотографом Екатериной Деминой. Выберите мастер-класс на свой вкус и проведите несколько незабываемых часов в роли повара в компании с профессиональным шефом и такими же увлеченными кулинарами-энтузиастами, как вы!
В мае «ХлебСоль» проводит четыре встречи:
18 мая - Стейки из дикой рыбы и другие уникальные блюда из морепродуктов.
Даже рестораны нечасто выходят за рамки стейка из лосося и жареного сибаса, что уж говорить о нашей домашней кухне. Артём Мартиросов (ресторан «Река») расскажет, как разнообразить свои рыбные дни!
22 мая - Шашлык и не только: готовимся к выезду на природу!
Думаете, хорошим куском мяса все сказано? Научитесь играть яркими специями и свежими соусами и получите еще больше удовольствия от своего пикника. Мастер-класс ведет Станислав Филимонов (ресторан «Шатер»).
25 мая - Мастерская пряников и коврижек для детей.
Артём Князев - наш постоянный ведущий кулинарных мастер-классов для детей - откроет мастерскую сладостей, где даже самым маленьким участникам найдется дело!
29 мая - Настоящий английский ростбиф и рубленый бифштекс с перепелиным яйцом.
Мастер-класс от Василия Емельяненко (компания «Шефмаркет»), поможет найти правильный подход к мясу в самых аристократических рецептах.
Запись на мастер-классы «ХлебСоль» по телефону 8 (926) 240 8311 или по почте kitchen@eksmo.ru. Стоимость участия в одной встрече 3200 рублей. Подробнее о кухне здесь -http://www.breadsalt.ru/kitchen .
Расписание мастер-классов на кухне "ХлебСоль" на май 2013 г.
- 25 апреля 2013, 12:00
- 2554
- администрация