Когда холодные и унылые зимние дни сменяются радостной весенней капелью и теплыми солнечными лучами, мы понимаем, что совсем близко прекрасный международный женский праздник 8 Марта!
В честь ежегодного чествования прекрасных дам хочется порадовать и себя, и близких новыми вкусными блюдами, которые на столе будут смотреться оригинально и ярко, а по вкусу и питательности заслужат высших похвал.
Высококачественная продукция «Мистраль», представленная фасолью, бобовыми, горохом и чечевицей, пополнит перечень лучших ингредиентов для приготовления праздничных блюд, поднимающих настроение и радующих истощенный за зиму организм порцией вкусных полезностей.
Специально к 8 Марта администрация сайта Koolinar.ru и «Мистраль» дарят нашим постоянным пользователям рецепт оригинального блюда!
Благодаря легкой усваиваемости и малокалорийности основных ингредиентов представленных рецептов, нет никакой угрозы для талии - одна лишь польза и незабываемый вкус!
Рецепт из продукции «Мистраль» прост и понятен, поэтому справиться с их приготовлением способен даже не слишком сведущий в кулинарных тонкостях мужчина. Так что, для Вас, дорогие мужчины, этот рецепт - прекрасный повод приготовить аппетитный сюрприз для любимой женщины!
Конфеты шоколадные из гороха Нут Мистраль
Ингредиенты:
Нут Мистраль - 1 стакан
Мед - 2 столовых ложки
Паста ореховая - 1 столовая ложка
Ванильный сахар - 10 г
Щепотка соли
Шоколад горький - 100 грамм
Способ приготовления :
Соединить все ингредиенты, кроме шоколада в чаше кухонного комбайна и взбить до однородной массы. Натереть шоколад, (всего понадобится 2 ст. л. тертого шоколада), добавить его к основной массе и перемешать. Из получившейся массы скатать шарики. Для того чтобы тесто не липло к рукам, пальцы можно слегка смочить в воде.
Далее растопить шоколад и обвалять в нем несколько шариков.
Готовую конфетку можно достать из шоколада с помощью зубочистки, выложить на пергамент и поставить в холодильник на час.
Приятного аппетита !
Дорогие женщины, с наступающим 8 Марта! Будьте красивы, любимы и безмерно счастливы! Радуйте окружающих своим очарованием и кулинарными талантами!