Для приготовления вкусного и здорового блюда важно не только обладать кулинарным талантом, безупречным вкусом, но и использовать в процессе приготовления только полезные продукты и экологичную посуду. Известно, что материал, используемый при изготовлении посуды, и даже форма влияют на вкус блюда, время его приготовления, а главное, на наше здоровье.
Мы провели эксперимент, в результате которого выяснили, что чугунная посуда Rondell отлично сохраняет натуральный вкус, питательную ценность продуктов и подходит для приготовления как простых блюд, так и сложных кулинарных шедевров.
Чтобы и Вы убедились в этом KOOLINAR.RU совместно с Rondell организовали тест-драйв, в котором наши участники тестируют две новые коллекции чугунной посуды: Deep Burgundy и Noble Red.
Итак, участники нашего третьего заключительного этапа тест-драйва:
Надежда Славуцкая - популярный блогер, автор и руководитель проекта Food&Fashion и владелица World Fashion Summit. Постоянная ведущая кулинарных мастер-классов журнала «ХлебСоль».Она будет тестировать посуду из коллекции Deep Burgundy.
Оксана Абдуханова (strelec148) - PR-Директор модельного агентства President Kids, глава европейского представительства в России ESB и наш пользователь проверит посуду из коллекции Noble Red.
Перед участниками стоят важные задачи:
- протестировать две новые коллекции посуды Rondell: Deep Burgundy и Noble Red;
- приготовить пять блюд, экспериментируя на тему «Мой кулинарный тайм-менеджмент с Rondell!» и раскрыть секреты деловой женщины о том, как всё успевать на работе и дома;
- честно рассказать пользователям KOOLINAR.RU о своих впечатлениях от чугунной посуды Rondell.
Не забывайте следить за тест-драйвом и задавать свои вопросы участникам! Автор лучшего вопроса или комментария получит приз от спонсора.
ПРИЗ:
Серия книг «Кулинарные радости»
Желаем удачи и креативных мыслей!