• Главная
  • Статьи
  • Олег Белов «Искусство карвинга. Мастер-классы для начинающих».

Олег Белов «Искусство карвинга. Мастер-классы для начинающих».

Олег Белов «Искусство карвинга. Мастер-классы для начинающих».

Многие знают, что существует резьба по дереву, резьба из камня, мыла и даже льда. Но случалось ли вам слышать о резьбе из съедобных подручных материалов - из разных овощей и фруктов? А ведь это невероятно красиво и, что очень ценно, вкусно!

Именно этим увлекательным делом под названием карвинг занимается уже более пятнадцати лет Олег Белов - победитель всероссийских и международных конкурсов по карвингу, руководитель Компании ProКарвинг, автор многочисленных мастер-классов по карвингу. Каждое блюдо Олега - это произведение кулинарного искусства, которое вы действительно сможете повторить. Книга Олега Белова «Искусство карвинга. Мастер-классы для начинающих», вышедшая в издательстве «Эксмо», поможет вам освоить технику создания различных украшений из овощей и фруктов, которые сделают ваш праздник незабываемым и оригинальным.

С помощью подробных описаний приготовлений блюд, которые сопровождаются пошаговыми фотографиями, вы легко сможете вырезать различные украшения для вашего стола, а также подготовите эксклюзивный и удивительный подарок. Кроме этого вы узнаете всю историю карвинга, научитесь выбирать подходящие овощи и фрукты, овладеете техникой резки различными инструментами, и, что немаловажно - узнаете, как сохранить съедобную красоту как можно дольше.

Олег Белов о том, чем именно его привлекает карвинг:

Во-первых, как и в любом искусстве, здесь нет рамок, и все ограничивается только вашей фантазией, что дает огромные творческие возможности.

Во-вторых, это очень красиво. Любые, даже небольшие композиции радуют глаз.

В-третьих, это не только красиво, но и съедобно. Всегда очень интересно не только полюбоваться, но и попробовать свое творение на вкус.

В-четвертых, карвинг отлично развивает мелкую моторику рук, пространственное воображение, а также художественный вкус и дизайнерские навыки.

И еще немаловажно, что это искусство доступно каждому, так как для создания украшений необязательны дорогостоящие продукты и инвентарь.

Книга Олега Белова «Искусство карвинга» поможет создать праздничное настроение и станет отличным подарком для всех, кто хочет приятно удивить своих родных и близких не только вкусным, но и красивым блюдом

Заказать книгу можно здесь: https://book24.ru/product/iskusstvo-karvinga-master-klassy-dlya-nachinayushchikh-277848/

Поделись с друзьями

Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru