De Cecco – ни с чем несравнимо!

De Cecco – ни с чем несравнимо!
Эта история началась более 100 лет назад, в Абруццо, одной из областей Италии, побережье которой омывается теплыми водами Адриатического моря и, в то же время, на ее территории находится самая высокая часть Аппеннийских гор. Запах моря, аромат высокогорных цветов, обширные заповедные зоны, все это Абруццо право называется «легкими Италии».

В 1886 году в этом удивительном месте, в котором соединялись высокое качество жизни, культура, история, экологическая чистота – Дон Филиппо Де Чекко основал семейный завод по производству пасты. И вот уже более 120 лет De Cecco является синонимом высочайшего качества и вкуса, завоевав доверие потребителей по всему миру.

Сегодня De Cecco – это клиенты во многих странах мира; это более 170 форм пасты; широкий ассортимент оливкового масла и соусов; ассортиментная линейка продукции в категории «Органик»; собственный зарегистрированный источник воды, и как результат – высочайшее качество продукта, удостоившееся получения Продуктового Сертификата.

Высокое качество макарон De Cecco гарантировано:

• Высоким содержанием протеина
• Замешиванием теста на чистой холодной ключевой воде из собственного источника Sorgente De Cecco, что придает пасте сладковатый вкус, а также сохраняет структуру глютена во время перемешивания
• Формовка пасты идет с помощью бронзовой матрицы, что придает макаронам шероховатую поверхность, которая так хорошо удерживает соус
• Медленным и низкотемпературным процессом сушки (для Зита - до 36 часов), что сохраняет питательные свойства продукта.
! Даже при переваривании сохраняется, по крайней мере 80% структуры пасты De Cecco.
!!! Паста De Cecco всегда готовиться al dente.

Высокое качество соусов De Cecco гарантированно:

• Использованием только натурального томатного пюре, а не томатной пасты
• Использованием только итальянских томатов (из солнечного района Апулиа, славящегося своими помидорами с натуральным сладким вкусом)
• Пастеризацией (вместо стерилизации), которая позволяет сохранить натуральные качества продукта.

Высокое качество масел De Cecco гарантировано:

• Тщательной селекцией нерафенированных оливковых масел
• Использованием эксклюзивных итальянских оливок
• Следованием итальянским традициям в производстве.


ТМ «De Cecco»
  • 15 февраля 2011, 21:04
  • 8995

Поделись с друзьями

Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru