Ломтики белой булки – блюда с ингредиентом
Рецептов с ингредиентом ломтики белой булки: 8
Маффины из спагетти с фрикадельками "окраина"
спагетти - 1/2 пачки
оливковое масло - 2 ст.л.
сливочное масло - 50 г
тертый пармезан - 250 г
томатный соус - 70 гр
фарш из говядины окраина —300 г
ломтики белой булки, смоченной в молоке - 2 шт
луковица
специи - соль
перец
мука для панировки фрикаделек
Каталог: Блюда из мясного фарша
124151710
спагетти - 1/2 пачки
оливковое масло - 2 ст.л.
сливочное масло - 50 г
тертый пармезан - 250 г
томатный соус - 70 гр
фарш из говядины окраина —300 г
ломтики белой булки, смоченной в молоке - 2 шт
луковица
специи - соль
перец
мука для панировки фрикаделек
Яйца бенедикт и а ля флорентин
9 ломтиков - булка для тостов
5 шт. - яиц
пара ломтиков ветчины
парв ломтиков копчёного лосося
50 г - шпината
100 г - сливочного масла
100 мл. - сухого белого вина
2 ст.л. - уксуса
соль
перец, сахар
Каталог: Соусы, дипы, маринады
1403320 мин.32967
9 ломтиков - булка для тостов
5 шт. - яиц
пара ломтиков ветчины
парв ломтиков копчёного лосося
50 г - шпината
100 г - сливочного масла
100 мл. - сухого белого вина
2 ст.л. - уксуса
соль
перец, сахар
Провансальские помидоры ( tomatoes provencal).
помидоры - 4 шт.
хлеб белый (булка) - 4 ломтика.
лук репчатый - 1/2 шт.
чеснок - 2 зубочка.
петрушка(нарезанная) - 2 ст.л.
оливковое масло - 2 ст.л.
соль
перец - .
Каталог: Другие гарниры
1214615 мин.45586
помидоры - 4 шт.
хлеб белый (булка) - 4 ломтика.
лук репчатый - 1/2 шт.
чеснок - 2 зубочка.
петрушка(нарезанная) - 2 ст.л.
оливковое масло - 2 ст.л.
соль
перец - .
Литовская печеночная колбаса с лесными грибами фм "колбаска"
1 кг. свиной печени,
300 - 400 г свежего сала,
1 горсть сушенных белых грибов
2 яйца,
2 ломтика булки,
0,5 ст. молока,
2 луковицы средних размеров
мускатный орех, перец, соль.
очищенные свинные кишки.
Каталог: Колбасы
2279815543
1 кг. свиной печени,
300 - 400 г свежего сала,
1 горсть сушенных белых грибов
2 яйца,
2 ломтика булки,
0,5 ст. молока,
2 луковицы средних размеров
мускатный орех, перец, соль.
очищенные свинные кишки.
Тельное с лесными грибами под сливочно-грибным соусом.
кижуч-600 г
лук- 1 шт.
булка белая-2-3 ломтика.
масло сливочное-40 г
яйцо- 1 шт. (лучше желток, если рыба не мороженая)
молоко-100 мл.
перец белый.
мускатный орех
соль.
для фритюра:
сухари панировочные
мука
яйцо
масло растительное
для начинки и соуса:
грибы лесные-200 г
лук- 1 шт.
сливки 20%-200 мл.
мука-1 ст.л.
яйцо- 1 шт.
масло оливковое-3 ст.л.
соль и перец.
для гарнира:
картофель
Каталог: Котлеты
1128160 мин.31318
кижуч-600 г
лук- 1 шт.
булка белая-2-3 ломтика.
масло сливочное-40 г
яйцо- 1 шт. (лучше желток, если рыба не мороженая)
молоко-100 мл.
перец белый.
мускатный орех
соль.
для фритюра:
сухари панировочные
мука
яйцо
масло растительное
для начинки и соуса:
грибы лесные-200 г
лук- 1 шт.
сливки 20%-200 мл.
мука-1 ст.л.
яйцо- 1 шт.
масло оливковое-3 ст.л.
соль и перец.
для гарнира:
картофель
Рагу из сосисок
4 толстых ломтиков бекона
3 сосиски
3 копченные сосиски
1 колбаска для гриля
1 небольшая луковица
2 зубка чеснока
1 средняя морковь
0.5 небольшого сельдерея
300 г тыквы (это мое дополнение, у автора были грибы)
1 ст. сухой белой фасоли(предварительно отварить)
200 мл. красного вина
5 крупных консервированных помидора без кожицы
3 лавровых листа
300-400 г хлеба (у меня половина городской булки
оливковое масло
соль
перец
розмарин
шалфей
тимьян
Каталог: Другие основные блюда
835860 мин.11720
4 толстых ломтиков бекона
3 сосиски
3 копченные сосиски
1 колбаска для гриля
1 небольшая луковица
2 зубка чеснока
1 средняя морковь
0.5 небольшого сельдерея
300 г тыквы (это мое дополнение, у автора были грибы)
1 ст. сухой белой фасоли(предварительно отварить)
200 мл. красного вина
5 крупных консервированных помидора без кожицы
3 лавровых листа
300-400 г хлеба (у меня половина городской булки
оливковое масло
соль
перец
розмарин
шалфей
тимьян
Рулет из морского языка (камбалы) с лососем и шпинатом
филе морского языка-1 половинка
филе форели-100-150 гр
лук репатый -2 гол. небольшие
яйцо-2 шт.
шпинат(мороженный)-300 г
лист нори 3-4 шт.
белая булка-2ломтика
соус:
майонез+соевый соус перемешать.
Каталог: Закуски из рыбы и морепродуктов
560860 мин.13457
филе морского языка-1 половинка
филе форели-100-150 гр
лук репатый -2 гол. небольшие
яйцо-2 шт.
шпинат(мороженный)-300 г
лист нори 3-4 шт.
белая булка-2ломтика
соус:
майонез+соевый соус перемешать.
Тимбалес из риса с фрикадельками в тыкве тест драйв vitek
рис-1 ст.
фарш говяжий-500 г
тыква-500 г
сыр пармиджан -50 г (любой твердый)
лук- 1 шт.
томатный соус(можно томатн.пасту+вода и специи)
черри-4-5 шт.
чеснок-2зуб.
булка белая-1ломтик
масло оливковое-3 ст.л.
тимьян
черный перец
соль
Каталог: Блюда из мясного фарша
810260 мин.12322
рис-1 ст.
фарш говяжий-500 г
тыква-500 г
сыр пармиджан -50 г (любой твердый)
лук- 1 шт.
томатный соус(можно томатн.пасту+вода и специи)
черри-4-5 шт.
чеснок-2зуб.
булка белая-1ломтик
масло оливковое-3 ст.л.
тимьян
черный перец
соль