Марлин – блюда с ингредиентом
Рецептов с ингредиентом марлин: 10
Последствия рыбалки на голубого марлина
филе "голубого марлина" 14 кг. (весь марлин 332 кг.)
соль 60 ст.л.
сахар коричневый 30 ст.л.
вода холодная
Каталог: Закуски из рыбы и морепродуктов
7164480 мин.405265
филе "голубого марлина" 14 кг. (весь марлин 332 кг.)
соль 60 ст.л.
сахар коричневый 30 ст.л.
вода холодная
Голубой марлин копчёный
филе голубого марлина 2 кг.500 г
соль крупная 100 г
сахар коричневый 30 г
сахар белый 30 г
чёрный перец 2 ст.л. (крупного помола).
белый перец 1 ст.л.
кайеновый перец 1 ч.л.
Каталог: Закуски из рыбы и морепродуктов
10437360 мин.105250
филе голубого марлина 2 кг.500 г
соль крупная 100 г
сахар коричневый 30 г
сахар белый 30 г
чёрный перец 2 ст.л. (крупного помола).
белый перец 1 ст.л.
кайеновый перец 1 ч.л.
Голубой марлин по гавайски
голубой марлин 260 кг.(blue marlin),для данного блюда использовал 600 г филе.
лук 1/4 средней головки.
лук зелёный 1 шт.
перец чили 2 шт. (горький зелёный).
соевый соус 50 мл.
кунжутное масло 2 ст.л.
семена кунжута 2 ст.л. (чёрные).
сахар 1 ч.л.
соль морская крупная .
Каталог: Закуски из рыбы и морепродуктов
1717130 мин.64360
голубой марлин 260 кг.(blue marlin),для данного блюда использовал 600 г филе.
лук 1/4 средней головки.
лук зелёный 1 шт.
перец чили 2 шт. (горький зелёный).
соевый соус 50 мл.
кунжутное масло 2 ст.л.
семена кунжута 2 ст.л. (чёрные).
сахар 1 ч.л.
соль морская крупная .
Голубой марлин в соусе с каперсами и маслинами
рыба голубой марлин,филе 1 кг.(blue marlin),в оригинале камбала.
томатный соус 700 мл.
маслины сицилийские зелёные 8 шт.
каперсы 2 ст.л.
вино белое сухое 400 мл.
уксус светлый 2 ст.л.
сахар 1 ч.л.
для обжарки рыбы: чёрный перец 1/2 ч.л. соль ,оливковое масло 2 ст.л.
Каталог: Блюда из рыбы
1025040 мин.43048
рыба голубой марлин,филе 1 кг.(blue marlin),в оригинале камбала.
томатный соус 700 мл.
маслины сицилийские зелёные 8 шт.
каперсы 2 ст.л.
вино белое сухое 400 мл.
уксус светлый 2 ст.л.
сахар 1 ч.л.
для обжарки рыбы: чёрный перец 1/2 ч.л. соль ,оливковое масло 2 ст.л.
Antipasti "муссолини" с тунцом и марлином
филе марлина - 400 г
филе красного тунца - 400 г
1 кабачок,
1 баклажан,
1 помидор,
1 перец болгарский,
1 луковица сладкая,
пару-тройку грибов,
3-4 зубчика чеснока,
петрушка,
орегано суш.- 0,5 ч.л.
1-2 ст.л. белого или красного бальзамика,
3-4 ст.л. оливкового масла,
соль
перец ч.м.,
сковорода-гриль.
Каталог: Блюда из рыбы
1273230 мин.43644
филе марлина - 400 г
филе красного тунца - 400 г
1 кабачок,
1 баклажан,
1 помидор,
1 перец болгарский,
1 луковица сладкая,
пару-тройку грибов,
3-4 зубчика чеснока,
петрушка,
орегано суш.- 0,5 ч.л.
1-2 ст.л. белого или красного бальзамика,
3-4 ст.л. оливкового масла,
соль
перец ч.м.,
сковорода-гриль.
Голубой марлин на гриле по гавайски
филе голубого марлина 1.2 кг
соевый соус 600 мл.
сахар коричневый 3 ст.л.
имбирь 1 ст.л. (мелко-порезанный)
кунжутное масло 1 ст.л.
перцовое масло 3 ст.л.
для соуса:
имбирь 10 г
кинза зелёная 1/4 пучка.
лук репчатый 1/4 головки
чеснок 2 зубка.
оливковое масло 4 ст.л.
табаско соус 1 ч.л.
сок лайма 1 ст.л.
для гарнира:
рис липкий 2 ст. по 250 мл.
Каталог: Блюда из рыбы
1856740 мин.63555
филе голубого марлина 1.2 кг
соевый соус 600 мл.
сахар коричневый 3 ст.л.
имбирь 1 ст.л. (мелко-порезанный)
кунжутное масло 1 ст.л.
перцовое масло 3 ст.л.
для соуса:
имбирь 10 г
кинза зелёная 1/4 пучка.
лук репчатый 1/4 головки
чеснок 2 зубка.
оливковое масло 4 ст.л.
табаско соус 1 ч.л.
сок лайма 1 ст.л.
для гарнира:
рис липкий 2 ст. по 250 мл.
Марлин на гриле с острым чесночным соусом
голубой марлин 260 кг., использовал для данного приготовления 1 кг. филе (blue marlin).
чёрный перец 1/2 ч.л.
чеснок сухой 1/2 ч.л.
лайм 1 шт.
оливковое масло 2 ст.л.
соль
для соуса:
перец сладкий 1 шт.
базилик 6 - 8 листков
чеснок 4 зубка
сметана 100 мл.
майонез 50 мл.
уксус бальзамический 2 ч.л.
красный перец 1/4 ч.л.
соль 1/4 ч.л.
для гарнира:
жёлтый ямс 4 шт. (yellow yam).
Каталог: Рыба на гриле
4346560 мин.44453
голубой марлин 260 кг., использовал для данного приготовления 1 кг. филе (blue marlin).
чёрный перец 1/2 ч.л.
чеснок сухой 1/2 ч.л.
лайм 1 шт.
оливковое масло 2 ст.л.
соль
для соуса:
перец сладкий 1 шт.
базилик 6 - 8 листков
чеснок 4 зубка
сметана 100 мл.
майонез 50 мл.
уксус бальзамический 2 ч.л.
красный перец 1/4 ч.л.
соль 1/4 ч.л.
для гарнира:
жёлтый ямс 4 шт. (yellow yam).
Соус с марлином, фенхелем и сладкой картошкой
голубой марлин филе 1 кг
для бульона:
головка фенхеля 1 шт.
лук порей 2 шт.
чеснок 4 зубка
сельдерей 2 стебелька
морковь 2 шт.
белое сухое вино 400 мл
уксус светлый 100 мл
вода 1.5 л
для соуса:
фенхель 2 головки
сладкая фиолетовая картошка 3 шт.
для зажарки:
масло сливочное 50 г
лук 1 головка
паприка 1 ч.л.
мука пшеничная 4 ст.л.
всё остальное:
сливки 200 мл
лавровый лист 4 шт.
чёрный перец 1/2 ч.л.
красный перец 1/4 ч.л.
белое сухое вино 200 мл
соль
для украшения:
лук зелёный 2-4 стебелька
Каталог: Супы-пюре
655660 мин.82841
голубой марлин филе 1 кг
для бульона:
головка фенхеля 1 шт.
лук порей 2 шт.
чеснок 4 зубка
сельдерей 2 стебелька
морковь 2 шт.
белое сухое вино 400 мл
уксус светлый 100 мл
вода 1.5 л
для соуса:
фенхель 2 головки
сладкая фиолетовая картошка 3 шт.
для зажарки:
масло сливочное 50 г
лук 1 головка
паприка 1 ч.л.
мука пшеничная 4 ст.л.
всё остальное:
сливки 200 мл
лавровый лист 4 шт.
чёрный перец 1/2 ч.л.
красный перец 1/4 ч.л.
белое сухое вино 200 мл
соль
для украшения:
лук зелёный 2-4 стебелька
Торт ленинградский (вкус из детства)
3 желтка
2 ст. муки
0,5 ст. сахара
200 г маргина
0,5 ч.л. соды, гашенной уксусом
крем:
4 белка
200 г сахара
340 г сливочного масла
2 ст.л. какао
глазурь:
150 г черного шоколада
50 г красного сухого вина
200 г мармелада
Каталог: Торты
1760412064
3 желтка
2 ст. муки
0,5 ст. сахара
200 г маргина
0,5 ч.л. соды, гашенной уксусом
крем:
4 белка
200 г сахара
340 г сливочного масла
2 ст.л. какао
глазурь:
150 г черного шоколада
50 г красного сухого вина
200 г мармелада
Грудинка свиная, запечённая в пакете, отдельно картофель, и всё под зелёным соусом
грудинка свиная свежайшая - 760 г сколько купил
чеснок свежий - пять-шесть зубчиков
горчица свежая готовая - чтобы смазать мясо
специи для свинины и для картофеля готовые. они все хорошие, какой торговой марки ни взять, думать и колебаться не надо
вода питьевая - 100 г
картофель свежий мелкий - около 600-700 г
розмарин сухой - как приправа для картофеля
перец белый молотый сухой -
масло оливковое салатное - немного, только смазать картофель
укроп зелёный свежий - только для декора
Каталог: Другие основные блюда
1191413475
грудинка свиная свежайшая - 760 г сколько купил
чеснок свежий - пять-шесть зубчиков
горчица свежая готовая - чтобы смазать мясо
специи для свинины и для картофеля готовые. они все хорошие, какой торговой марки ни взять, думать и колебаться не надо
вода питьевая - 100 г
картофель свежий мелкий - около 600-700 г
розмарин сухой - как приправа для картофеля
перец белый молотый сухой -
масло оливковое салатное - немного, только смазать картофель
укроп зелёный свежий - только для декора