Мармелад ягодный – блюда с ингредиентом
Рецептов с ингредиентом мармелад ягодный: 8
Слойки "цветы для любимых" с джемом "махеевъ", 8 марта
слоёное бездрожжевое тесто - 500 г
джем "махеевъ" "смородина" - 12 ст.л.
джем "махеевъ" "ягодно-фруктовый глинтвейн" - 12 ст.л.
яйца - 0.5 шт.
мука - 1 ст.л.
мармелад (жёлтый) - 2 - 3 шт.
Каталог: Другая выпечка
25231 мин.631
слоёное бездрожжевое тесто - 500 г
джем "махеевъ" "смородина" - 12 ст.л.
джем "махеевъ" "ягодно-фруктовый глинтвейн" - 12 ст.л.
яйца - 0.5 шт.
мука - 1 ст.л.
мармелад (жёлтый) - 2 - 3 шт.
Торт " цыплёнок "
тесто:
6 яиц
1 1/2 ст. сахара
1 1/2 ст. муки
крем:
500 мл. сливок
2 п. закрепителя для сливок
4 ст.л. сахарной пудры
6 ст.л. ягодного варенья
сироп:
1 ст. воды
1 ст. сахара
украшение:
мармелад
кокосовая стружка
пищевые краски
Каталог: Торты
1563660 мин.122758
тесто:
6 яиц
1 1/2 ст. сахара
1 1/2 ст. муки
крем:
500 мл. сливок
2 п. закрепителя для сливок
4 ст.л. сахарной пудры
6 ст.л. ягодного варенья
сироп:
1 ст. воды
1 ст. сахара
украшение:
мармелад
кокосовая стружка
пищевые краски
Домашний мармелад и мармелад в шоколаде на агар-агаре
для ягодного мармелада:
ягоды (у меня вишня без косточек) - 200 г
вода - примерно 80 мл. (1/3 ст.)
агар-агар - 10 г (2 ч.л. с большой горкой)
сахар - 50 г (2 ст.л. с большой горкой) или
горький шоколад (по желанию) - примерно 150 г
для апельсинового мармелада:
мякоть апельсина - 200 г (от двух крупных апельсинов)
вода - примерно 80 мл. (1/3 ст.)
агар-агар - 10 г (2 ч.л. с большой горкой)
сахар - 50 г (2 ст.л. с большой горкой) или
горький шоколад (по желанию) - примерно 150 г
Каталог: Десерты из фруктов и ягод
9440112
для ягодного мармелада:
ягоды (у меня вишня без косточек) - 200 г
вода - примерно 80 мл. (1/3 ст.)
агар-агар - 10 г (2 ч.л. с большой горкой)
сахар - 50 г (2 ст.л. с большой горкой) или
горький шоколад (по желанию) - примерно 150 г
для апельсинового мармелада:
мякоть апельсина - 200 г (от двух крупных апельсинов)
вода - примерно 80 мл. (1/3 ст.)
агар-агар - 10 г (2 ч.л. с большой горкой)
сахар - 50 г (2 ст.л. с большой горкой) или
горький шоколад (по желанию) - примерно 150 г
Немецкие пончики berliner
тесто:
молоко - 250 мл.
дрожжи - 42 гр
мука - 500 гр
яйца - 2 шт
желтки - 2 шт
сахар - 40 гр
масло или маргарин - 50 гр
соль - щепотка
масло для фритирования
сахарная пудра
.............
начинка:
мармелад ягодный - 250 г ( или однородного повидла, обычно идет клубничный, малиновый или из смеси ягод)
я делала с заварным медовым кремом.
сахар - 2 ст.л.
мед - 2 ст.л.
яйца - 3 шт.
крахмал - 1 ч.л
молоко - 1 ст
Каталог: Пончики
151931913
тесто:
молоко - 250 мл.
дрожжи - 42 гр
мука - 500 гр
яйца - 2 шт
желтки - 2 шт
сахар - 40 гр
масло или маргарин - 50 гр
соль - щепотка
масло для фритирования
сахарная пудра
.............
начинка:
мармелад ягодный - 250 г ( или однородного повидла, обычно идет клубничный, малиновый или из смеси ягод)
я делала с заварным медовым кремом.
сахар - 2 ст.л.
мед - 2 ст.л.
яйца - 3 шт.
крахмал - 1 ч.л
молоко - 1 ст
Шарлотка «роза»
бисквит шоколадный:
яйца – 4 шт.
сахар – 150 г
мука – 70 г
крахмал – 50 г
какао – 30 г
цедра апельсина – 2 ст.л.
бисквит белый:
яйцо – 1 шт. +1 белок,
мука – 2 ст.л.
сахар – 2 ст.л.
крем:
сливки 33% -250 г
йогурт персиковый – 300 г
сахар – 2/3 ст.
желатин быстрорастворимый – 15гр,
ягодное фруктовое пюре ( малина+ смородина) – ¼ ст.
мармелад ( зеленого цвета) – 70 г
помадка:
какао - 3 ст.л.
сахар – 3 ст.л.
молоко – 3 ст.л.
масло сливочное – 50 г
Каталог: Торты
20441100 мин.1045109
бисквит шоколадный:
яйца – 4 шт.
сахар – 150 г
мука – 70 г
крахмал – 50 г
какао – 30 г
цедра апельсина – 2 ст.л.
бисквит белый:
яйцо – 1 шт. +1 белок,
мука – 2 ст.л.
сахар – 2 ст.л.
крем:
сливки 33% -250 г
йогурт персиковый – 300 г
сахар – 2/3 ст.
желатин быстрорастворимый – 15гр,
ягодное фруктовое пюре ( малина+ смородина) – ¼ ст.
мармелад ( зеленого цвета) – 70 г
помадка:
какао - 3 ст.л.
сахар – 3 ст.л.
молоко – 3 ст.л.
масло сливочное – 50 г
Конфета "орехово-ягодная"
начинка ореховая:
фундук целый- 110 г
миндаль целый - 110 г
фисташки целые - 110 г ( можно брать один вид ореха)
сахар - 165г
вода - 80 г
трималин - 50 г
мармелад ягодный:
малина пюре - 95г
ежевика пюре - 95г
клубника пюре - 95г
красная смородина пюре - 95г
сахар-50 г
пектин - 4г
глюкоза(сироп) - 50 г
трималин - 50 г
ганаш шоколадный:
сливки 35% -38% - 160 г
сахар инвертный -23г
шоколад горький -228г
чай мультифрукт - 20 г
шоколад горький 72% - 400-450 г
Каталог: Десерты из шоколада
1071324 мин.23672
начинка ореховая:
фундук целый- 110 г
миндаль целый - 110 г
фисташки целые - 110 г ( можно брать один вид ореха)
сахар - 165г
вода - 80 г
трималин - 50 г
мармелад ягодный:
малина пюре - 95г
ежевика пюре - 95г
клубника пюре - 95г
красная смородина пюре - 95г
сахар-50 г
пектин - 4г
глюкоза(сироп) - 50 г
трималин - 50 г
ганаш шоколадный:
сливки 35% -38% - 160 г
сахар инвертный -23г
шоколад горький -228г
чай мультифрукт - 20 г
шоколад горький 72% - 400-450 г
Торт с белыми цветами (двухярусный)
шоколадный бисквит "канаш":
400 г сливояного масла
2 ст. сахара
10 яиц
4 ст. муки
2 ст.л. какао
800 г черного шоколада
1 ч.л. с горкой соды, загашенной усусом
100 г чернослива
маслянный бисквит с орехами:
9 желтков
450 г сливочного масла
450 г муки
345 г сметаны
450 г сахара
50 г грецких орехов
50 г изюма
1 ч.л. соды, загашенной уксусом
1/2 ч.л. миндальной эссенции
1/2 ч.л. ванильной эссенции или 1 г ванильного порошка
творожно-сливочный крем:
500 г творога
300 г сливок 33%
2 ст.л. желатина
1 средний банан
100 г клубники
100 г мармелада
1 ст. сахара
сметанный крем:
800-1000 г сметаны 25%
150 г сахара
1 средний банан
100 г клубнии
100 г мармелада
пропитка:
50 г сахара
50 г воды
100 г ягодного сиропа (у меня вишневый)
50 г коньяка (рома)
желатиновая мастика (для цветов)
10 г желатина
50 г воды
500 г сахарной пудры
зефирная мастика (для покрытия):
400 г маршмеллоу
750 г сахарной пудры (в зависимости от мармышек, пудры может пойти больше или меньше)
для декора:
проволока
декоративная подарочная лента "серебро"
Каталог: Торты
9560713172
шоколадный бисквит "канаш":
400 г сливояного масла
2 ст. сахара
10 яиц
4 ст. муки
2 ст.л. какао
800 г черного шоколада
1 ч.л. с горкой соды, загашенной усусом
100 г чернослива
маслянный бисквит с орехами:
9 желтков
450 г сливочного масла
450 г муки
345 г сметаны
450 г сахара
50 г грецких орехов
50 г изюма
1 ч.л. соды, загашенной уксусом
1/2 ч.л. миндальной эссенции
1/2 ч.л. ванильной эссенции или 1 г ванильного порошка
творожно-сливочный крем:
500 г творога
300 г сливок 33%
2 ст.л. желатина
1 средний банан
100 г клубники
100 г мармелада
1 ст. сахара
сметанный крем:
800-1000 г сметаны 25%
150 г сахара
1 средний банан
100 г клубнии
100 г мармелада
пропитка:
50 г сахара
50 г воды
100 г ягодного сиропа (у меня вишневый)
50 г коньяка (рома)
желатиновая мастика (для цветов)
10 г желатина
50 г воды
500 г сахарной пудры
зефирная мастика (для покрытия):
400 г маршмеллоу
750 г сахарной пудры (в зависимости от мармышек, пудры может пойти больше или меньше)
для декора:
проволока
декоративная подарочная лента "серебро"
Эклеры с взбитыми сливками ”для детей”
заварное теcто:
сахара мистраль демерара - 1 ч.л
сахар - ¼ ч.л
вода - 2/3 ст
сливочное масло - 80 гр
яйца - 6 шт
мука - 1 ст
..........
крем из взбитых сливок:
сливок 35% жирности - 200 мл.
сахар мистраль мелкий - 1/4 ст
ванильный сахар - ½ ч.
..........
для глазури:
сахар мелкий мистраль - 1/2 ст
вода - 2 ст.л
для украшения: мармелад…. ягоды, мята.
Каталог: Пирожное
1256790 мин.352324
заварное теcто:
сахара мистраль демерара - 1 ч.л
сахар - ¼ ч.л
вода - 2/3 ст
сливочное масло - 80 гр
яйца - 6 шт
мука - 1 ст
..........
крем из взбитых сливок:
сливок 35% жирности - 200 мл.
сахар мистраль мелкий - 1/4 ст
ванильный сахар - ½ ч.
..........
для глазури:
сахар мелкий мистраль - 1/2 ст
вода - 2 ст.л
для украшения: мармелад…. ягоды, мята.