Порошок желатина – блюда с ингредиентом
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом порошок желатина: 185
Каталог: Мясные закуски
1581811312
свиной подчеревок (брюшина) с кожей - 1-1,2 кг
чеснок - 5-7 крупный зубчиков
свежий тимьян - 8-10 веточек
острый маринованный перец - 7-8 маленьких перчин
соль - 1,5-2 ст.л.
свежемолотый перец -
порошок желатина - 1 пачка (10 г)
Каталог: Желе
10029112
сок - упаковка (200 мл.)
желатин (порошок) - 1-2 ч.л. (с горкой) или 5-10 г
холод
Каталог: Желе
61547 мин.512
ряженка – 800 мл.
какао – порошок – 2 ст.л.
сахар – 150 г
желатин быстрорастворимый – 30 г
горячая вода – 120 мл.
Каталог: Муссы
694935 мин.213
ряженка - 300 мл.
вода - 50 мл.
желатин - 10 мл.
какао порошок - 5 мл.
сахар - 1-2 ст.л. (или мед)
Каталог: Торты
28085126
для коржа:
масло сливочное - 100 г
сахар - 150 г
шоколад чёрный - 100 г
яйца - 4 шт.
мука - 100 г
разрыхлитель теста - 1 ч.л.
для пропитки коржа:
молоко - 50 мл.
ликёр бэйлис - 50 мл.
для темного шоколадного мусса:
шоколад чёрный - 200 г
масло сливочное - 50 г
молоко - 120 мл. (для шоколада) + 50 мл. (для желатина)
сливки 35% (холодные) - 200 мл.
желатин (порошок) - 8 г
ликёр бэйлис - 50 мл.
для молочного шоколадного мусса:
шоколад молочный - 200 г
масло сливочное - 50 г
молоко - 120 мл. (для шоколада) + 50 мл. (для желатина)
сливки 35% (холодные) - 200 мл.
желатин (порошок) - 8 г
ликёр бэйлис - 50 мл.
для белого шоколадного мусса:
шоколад белый - 200 г
масло сливочное - 50 г
молоко - 120 мл. для шоколада + 50 мл. для желатина
сливки 35% (холодные) - 200 мл.
желатин (порошок) - 10 г
ликёр бэйлис - 50 мл.
для шоколадной глазури:
шоколад чёрный - 50 г
сливки 30% (горячие) - 75 мл.
для украшения (по желанию):
ягоды или фрукты свежие —
Каталог: Десерты из творога, молока и сыра
1331712012
творог жирный- 150 г
сахар- 5 ст.л.
сливки- 5 ст.л.
тыквенное пюре- 2 ст.л.
корица haas- 0.5 ч.л.
какао-порошок- 1 ч.л.
молоко( для желатина)- 75 мл.
желатин быстрорастворимый- 2 ч.л.
экстра черный шоколад- 75 г
Каталог: Муссы
12170429
ряженка (у меня 4 % жирности) - 450 мл.
цикорий (растворимый) - 1 ч.л.
какао-порошок - 1 ст.л.
сахарная пудра (любой подсластитель , я брала фитпарад 3 гр) -
желатин (у меня быстрорастворимый) - 10 г
вода - 100 мл.
ягода (для подачи) —
Каталог: Другие десерты
35086120 мин.146107
творог-400 г
сметана-450 г (я брала 15%жирности)
желатин-25 г
вода-450 мл.(кипячёная остывшая)
сахар-0,5 ст.
ванильный сахар-0,5пакетика(или )
какао порошок(я использовала 2 ст.л. )
смородина перекрученная с сахаром-3 ст.л. (можно пищевой краситель)
Каталог: Другая выпечка
489611448
бисквит:6яиц,1 ст.сахара,1 ст.муки
3 ст.л. сахара,3 ст.л. воды для пропитки бисквита
100-150 мл. жирных сливок,полплитки тёмного шоколада
суфле:0,5 кг. мягкого творога,700 мл.сливок 33%,1-2пачки желатина,сахар .
какао порошок и сахарная пудра для украшения
Каталог: Торты
7625113
для клубничного компоте:
желатин (порошок) - 10 г
вода (для желатина) - 60 мл.
клубничное пюре - 220 г
сахар - 60 г
крахмал кукурузный - 9 г
клубника (нарезанная на кусочки) - 100 г
для бисквита на горячем молоке:
мука - 120 г
разрыхлитель - 6 г
сливочное масло 82,5% - 40 г
молоко - 80 мл.
яйца - 2 шт.
сахар - 100 г
ванильный сахар - 10 г
соль - 1 щепотка
для мусса с белым шоколадом:
желатин (порошок) - 15 г
вода (для желатина) - 90 мл.
молоко - 150 мл.
сахар - 60 г
шоколад белый - 150 г
сливочный сыр (у меня маскарпоне) - 250 г
сливки для взбивания 33-36% (холодные) - 450 мл.
для начинки:
клубника (свежая) - около 450 г
Каталог: Торты
4271313138
для бисквита:
яйцо - 5 шт
сахар - 150 гр
мука - 125 гр
какао- порошок - 25 гр
для суфле:
шоколад - 200 гр
желатин - 15 гр
сливки жирные - 500 гр
для глазури:
сахарная пудра - 100 гр
молоко - 5 ст.л.
какао-порошок - 3 ст.л.
масло слив. - 1.5 ст.л.
Каталог: Желе
470860 мин.315
ряженка - 300 мл. (если любите послаще, можно заменить "снежком")
вода - 50 мл.
желатин - 10 г
какао порошок - 5-7 г несквик прям идеально подходит.
Каталог: Муссы
299860 мин.311
ряженка – 800 мл.
какао-порошок – 3 ст.л.
сахар – 100 г
ванильный сахар – 10 г
желатин – 25 г
вода теплая – 100 мл.
шоколад – 20 г.
Каталог: Торты
543745 мин.11045
тесто:
75 г сливочного масла
75 г сахара
2 яйца
150 г муки
пекарский порошок или сода гашеная уксусом
4 ст.л. молока
соль, ванилин
начинка:
2 листика желатина
125 г творога протертого, или сырковая масса
6 ст. л. сахара для крема
200 г сливок 30%
500 г клубники
Каталог: Десерты из шоколада
130111821
творог 9% 400 г
сахарная пудра 3 ст.л.
какао-порошок 3 ст.л.
шоколад темный 70% 100 г
сливки 10% 100 мл.
желатин 1,5 ст.л.
молоко 30 мл.
Каталог: Другая выпечка
840790 мин.11338
175 г сливочное масло
330 г сахар
2 пакетика ванилина
6 яиц
250 г муки
3 сл какао
3 чл backpulver или использовать соду
75 мл. молока
1 сл ванильного пуддинга (порошок)
6 листков желатина
700 г клубники
450 мл. сливок
1 пакетик tortenguss (klar) или желатина
Каталог: Торты
22666180 мин.1416
печенье - 250 г
масло - 80 г
бананы - 3 шт. (ориентировочно)
начинка:
варёное сгущённое молоко - 1 банка
сметана - 150 г
творог - 300 г
желатин - 15 г
вода - 80 мл.
глазурь:
молоко - 100 мл.
сахар - 2 ст.л.
какао-порошок - 2 ст.л. с горкой
желатин - 5 г
вода - 2 ст.л.
Каталог: Торты
7267111
для шифонового бисквита:
яичные желтки - 4 шт.
молоко - 65 мл.
масло растительное - 45 г
яичные белки - 4 шт.
соль - щепотка
ванильный сахар - 1 ч.л.
сахар - 110 г
мука - 140 г
разрыхлитель - 7 г
для пропитки:
вода - 50 мл.
сахар - 20 г
лимонный сок - 1 ст.л.
для конфи из киви:
желе (порошок со вкусом киви) - 90 г
вода для желе (кипяток 80°с) - 200 мл.
киви (пюре) - 300 г
сахар - 60 г (зависит от кислоты киви)
для мусса "дипломат":
желатин (порошок) - 14 г
вода для желатина (холодная) - 70 мл.
молоко - 380 мл.
яичные желтки - 4 шт.
сахар - 100 г
ванильный сахар - 10 г
кукурузный крахмал - 30 г
сливки 33-36% (холодные) - 700 мл.
для прозрачного желе:
желатин (порошок) - 10 г
вода для желатина (холодная) - 50 мл.
вода - 250 мл.
сахар - 80 г
лимонный сок - 1 ст.л.
сироп для варки киви:
вода - 300 мл.
сахар - 2 ст.л.
лимонный сок - 1 ст.л.
для украшения:
киви (очищенные дольки) - 300 г
Каталог: Другие десерты
566360 мин.1001430
ингредиенты: быстрорастворимый желатин 25 г сахарный песок 1 кг, вода 300 мл. , ванилин , сок 1 лимона, шоколад горький 100 г орехи любые 100 г какао порошок 5 ст.л.
Каталог: Другие холодные закуски
9802120 мин.61841
масляная рыба
лук репчатый
морковь 1 шт.
черный перец горошком
желатин 30 г порошок
лавровый лист
молотый перец
для украшения
консервированная кукуруза
зерна граната
морковь отварная
зелень петрушки
Каталог: Другие десерты
50544619
1ст молока
1ст (неполный) жирных сливок
1,5-2 ст.лож. быстрорастворимого кофе (гранулы или порошок)
1/4ст вишни
0,5ст сахара
10 г желатина
50 мл. воды
печенье (поломать на кусочки)
Каталог: Блины
1596214239
яйца – 4 шт.
сахар – 200 г
какао-порошок -50 г
мука - 50 г
желатин – 3 листика или
сливки 33%-35 % - 600 мл
шоколад - 275 г
вода - 50 мл
глюкоза – 2 ст.л.
желтки – 2 шт
апельсиновый сок – 3 ст.л.
закрепитель для сливок – 1 пачка
шоколад для завитков
какао-порошок
форма 20-22 см
Каталог: Пирожное
1971842779
бисквитная крошка 80 г.
мед 30 г.
сливочное масло 25 г.
шоколад темный 280 г.
коньяк 15 г.
сливки 300 г.
какао – порошок 20 г.
ягоды 225 г.
желатин 10 г.
Каталог: Десерты из фруктов и ягод
979612222
финики 350 г.
сок апельсиновый 200-250 мл.
смесь хлопьев 7 злаков "мистраль" 100-120 г.
какао-порошок 1 ч.л.
пюре яблочное 300 г.
сироп ягодный 2 ст.л.
желатин 12 г.
Каталог: Торты
5233113
для бра́уни:
мука - 100 г
разрыхлитель теста - 10 г
шоколад тёмный - 100 г
масло сливочное - 100 г
сахар - 150 г
ванильный сахар - 8 г
соль (у меня морская) - щепотка
яйца - 4 шт.
для пропитки:
сок из банки с консервированными персиками - 50 мл.
для желейного слоя:
персики консервированные - 300 г
желе порошок (со вкусом персика) - 180 г
вода для желе (кипяток 80°с) - 500 мл.
для шоколадного мусса:
шоколад тёмный - 200 г
масло сливочное - 50 г
молоко (для шоколада) - 130 мл.
сливки 33-35% (холодные) - 500 мл.
сахарная пудра - 50 г
желатин (порошок) - 10 г
молоко для желатина (холодное) - 50 мл.
для украшения:
какао порошок
персики консервированные - около 150 г
листья свежей мяты
сахарная пудра
вес торта: 2,500 г
Каталог: Сладкие пироги
1346313672
для основы (тесто):
масло сливочное - 170 г
яйца - 3 шт.
сахар - 120 г
мука пшеничная - 140 г
крахмал (у меня был кукурузный) - 30 г
порошок для выпечки - 10 г
какао (порошок) - 1 ст.л. без горки
крепкий кофе - 50 мл. (холодный)
ликёр "бэйлис" - 40 мл.
для крема:
сливки (жирность 32-33%) - 400 мл.
порошок для закрепления сливок (у меня не было - использовала нужное количество желатина) - 1 упаковка
капучино (порошок) - 20 г
крокант (можно приготовить самому, у меня - за неимением времени! - готовый продукт) - 3-5 ст.л.
ликёр "бэйлис" - 5 ст.л.
сахарная пудра - 60 г
Каталог: Блюда из птицы
667645 мин.22836
цыпленок 1 шт. (у меня 600-700 г)
сметана 1 ст.л.
перец красный острый (порошок) 1/4 ч.л. или
перец красный сладкий (порошок) 1 ч.л.
соль
петрушка сухая 1 ч.л.
масло раст. для жарки
клюква 100 г
сахар 1-2 ст.л.
агар-агар или желатин по инструкции. (у меня агар-агар в порошке 1 ч.л. )
базилик 5-6 листочков
Каталог: Другая выпечка
8430122756
тесто: яйца - 4 шт
ванильный сахар - 1 ст.л
сахар - 175 гр
мука - 75 гр
крахмал - 75 гр
пекарский порошок - 1 ч.л
крем: молоко - 250 мл.
сахар - 4 ст.л
порошок для ванильного пудинга - 1/2 пакетика (пакетик 40 гр)
желатин - 6г
клубника - 150 гр
сливки /35%/ - 600 мл.
персики консервированные - 1 банка /850 мл. /
клубничный конфитюр - 3 ст. л
Каталог: Торты
4315016663
бисквит:
яйца – 6 шт
сахар – 170 гр
какао – 50 г
мука – 140 г
разрыхлитель – 1 ч.л.
ванилин – 1 пакетик
вишнёвое желе:
вишня – 600 г
сок от вишни – 200 мл.
вишневый сок – 250 мл.
сахар – 80 г
желатин листовой – 5 шт. (12 гр)
вишневый ароматизатор (порошок) – 5 г
творожный крем:
творожный сыр – 600 г
сахар – 150 г
ванильный сахар – 2 шт.
сливки 35% - 200 мл.
желатин листовой – 5 шт. (12 гр)
вода 5 ст.л.
шоколадная глазурь:
сливки 35% - 200 мл.,
шоколад темный – 150 г
какао порошок – 2 ст.л.
сливочное масло – 40 г
Каталог: Торты
131775 мин.82659
основа рулетный бисквит:
2 белка
3 желтка
60 г. сахара
50 г. муки (просеять!)
мусс:
ликер бейлиз 4 ст.л.
200 г. горького шоколада
сливки 350%- 200 мл.
3 желтка
молоко - 200 мл.
сахар - 4 ст.л.
желатин - 15 г.
вода - 1к 5 ( желатин замачивается в воде в пропорции 1 к 5, т.е. на 1 часть желатина берется 5 частей воды)
клубника - 18 шт.
горький шоколад - 50 г.
шоколадные чипсы - 1уп.
какао порошок