Порошок желатина – блюда с ингредиентом

Рецептов с ингредиентом порошок желатина: 185

Рулет из свинины с чесноком, острым маринованным перцем и тимьяномРулет из свинины с чесноком, острым маринованным перцем и тимьяном

Каталог: Мясные закуски

1581811312

ботакоз

13 октября 2015, 22:18


свиной подчеревок (брюшина) с кожей - 1-1,2 кг
чеснок - 5-7 крупный зубчиков
свежий тимьян - 8-10 веточек
острый маринованный перец - 7-8 маленьких перчин
соль - 1,5-2 ст.л.
свежемолотый перец -
порошок желатина - 1 пачка (10 г)

Десерт за 5 минут без сахара и красителейДесерт за 5 минут без сахара и красителей

Каталог: Желе

10029112

Сергей Стоян

08 мая 2020, 19:07


сок - упаковка (200 мл.)
желатин (порошок) - 1-2 ч.л. (с горкой) или 5-10 г
холод

Шоколадный десерт из ряженки, с ягодамиШоколадный десерт из ряженки, с ягодами

Каталог: Желе

61547 мин.512

Светлана Аниканова

30 июня 2020, 14:41


ряженка – 800 мл.
какао – порошок – 2 ст.л.
сахар – 150 г
желатин быстрорастворимый – 30 г
горячая вода – 120 мл.

Суфле из ряженкиСуфле из ряженки

Каталог: Муссы

694935 мин.213

Nagotovim

25 февраля 2021, 15:23


ряженка - 300 мл.
вода - 50 мл.
желатин - 10 мл.
какао порошок - 5 мл.
сахар - 1-2 ст.л. (или мед)

Муссовый торт "три шоколада"Муссовый торт "три шоколада"

Каталог: Торты

28085126

MaryanaTastyFood

25 ноября 2018, 09:12


для коржа:
масло сливочное - 100 г
сахар - 150 г
шоколад чёрный - 100 г
яйца - 4 шт.
мука - 100 г
разрыхлитель теста - 1 ч.л.

для пропитки коржа:
молоко - 50 мл.
ликёр бэйлис - 50 мл.

для темного шоколадного мусса:
шоколад чёрный - 200 г
масло сливочное - 50 г
молоко - 120 мл. (для шоколада) + 50 мл. (для желатина)
сливки 35% (холодные) - 200 мл.
желатин (порошок) - 8 г
ликёр бэйлис - 50 мл.

для молочного шоколадного мусса:
шоколад молочный - 200 г
масло сливочное - 50 г
молоко - 120 мл. (для шоколада) + 50 мл. (для желатина)
сливки 35% (холодные) - 200 мл.
желатин (порошок) - 8 г
ликёр бэйлис - 50 мл.

для белого шоколадного мусса:
шоколад белый - 200 г
масло сливочное - 50 г
молоко - 120 мл. для шоколада + 50 мл. для желатина
сливки 35% (холодные) - 200 мл.
желатин (порошок) - 10 г
ликёр бэйлис - 50 мл.

для шоколадной глазури:
шоколад чёрный - 50 г
сливки 30% (горячие) - 75 мл.

для украшения (по желанию):
ягоды или фрукты свежие —

Шоколадные конфеты с творожной начинкойШоколадные конфеты с творожной начинкой

Каталог: Десерты из творога, молока и сыра

1331712012

vorobyshek

24 октября 2014, 12:27


творог жирный- 150 г
сахар- 5 ст.л.
сливки- 5 ст.л.
тыквенное пюре- 2 ст.л.
корица haas- 0.5 ч.л.
какао-порошок- 1 ч.л.
молоко( для желатина)- 75 мл.
желатин быстрорастворимый- 2 ч.л.
экстра черный шоколад- 75 г

Десерт из ряженкиДесерт из ряженки

Каталог: Муссы

12170429

allenka(alarm clock)

31 мая 2018, 19:07


ряженка (у меня 4 % жирности) - 450 мл.
цикорий (растворимый) - 1 ч.л.
какао-порошок - 1 ст.л.
сахарная пудра (любой подсластитель , я брала фитпарад 3 гр) -
желатин (у меня быстрорастворимый) - 10 г
вода - 100 мл.
ягода (для подачи) —

Творожный десерт "трио"Творожный десерт "трио"

Каталог: Другие десерты

35086120 мин.146107

izumrud

21 августа 2008, 13:01


творог-400 г
сметана-450 г (я брала 15%жирности)
желатин-25 г
вода-450 мл.(кипячёная остывшая)
сахар-0,5 ст.
ванильный сахар-0,5пакетика(или )
какао порошок(я использовала 2 ст.л. )
смородина перекрученная с сахаром-3 ст.л. (можно пищевой краситель)

Тортик "1-ое декабря"Тортик "1-ое декабря"

Каталог: Другая выпечка

489611448

стеллочка

01 декабря 2008, 21:59


бисквит:6яиц,1 ст.сахара,1 ст.муки
3 ст.л. сахара,3 ст.л. воды для пропитки бисквита
100-150 мл. жирных сливок,полплитки тёмного шоколада
суфле:0,5 кг. мягкого творога,700 мл.сливок 33%,1-2пачки желатина,сахар .
какао порошок и сахарная пудра для украшения

Клубничный муссовый тортКлубничный муссовый торт

Каталог: Торты

7625113

MaryanaTastyFood

20 июня 2021, 09:02


для клубничного компоте:
желатин (порошок) - 10 г
вода (для желатина) - 60 мл.
клубничное пюре - 220 г
сахар - 60 г
крахмал кукурузный - 9 г
клубника (нарезанная на кусочки) - 100 г
для бисквита на горячем молоке:
мука - 120 г
разрыхлитель - 6 г
сливочное масло 82,5% - 40 г
молоко - 80 мл.
яйца - 2 шт.
сахар - 100 г
ванильный сахар - 10 г
соль - 1 щепотка
для мусса с белым шоколадом:
желатин (порошок) - 15 г
вода (для желатина) - 90 мл.
молоко - 150 мл.
сахар - 60 г
шоколад белый - 150 г
сливочный сыр (у меня маскарпоне) - 250 г
сливки для взбивания 33-36% (холодные) - 450 мл.
для начинки:
клубника (свежая) - около 450 г

Торт "черный трюфель"Торт "черный трюфель"

Каталог: Торты

4271313138

Tamara Shepeleva

01 августа 2014, 10:41


для бисквита:
яйцо - 5 шт
сахар - 150 гр
мука - 125 гр
какао- порошок - 25 гр
для суфле:
шоколад - 200 гр
желатин - 15 гр
сливки жирные - 500 гр
для глазури:
сахарная пудра - 100 гр
молоко - 5 ст.л.
какао-порошок - 3 ст.л.
масло слив. - 1.5 ст.л.

Суфле из ряженкиСуфле из ряженки

Каталог: Желе

470860 мин.315

Nagotovim

09 ноября 2021, 19:36


ряженка - 300 мл. (если любите послаще, можно заменить "снежком")
вода - 50 мл.
желатин - 10 г
какао порошок - 5-7 г несквик прям идеально подходит.

Десерт из ряженки с какаоДесерт из ряженки с какао

Каталог: Муссы

299860 мин.311

Наталья Василенко

24 мая 2021, 10:23


ряженка – 800 мл.
какао-порошок – 3 ст.л.
сахар – 100 г
ванильный сахар – 10 г
желатин – 25 г
вода теплая – 100 мл.
шоколад – 20 г.

Клубничный тортКлубничный торт

Каталог: Торты

543745 мин.11045

yanyna

30 октября 2008, 02:28


тесто:
75 г сливочного масла
75 г сахара
2 яйца
150 г муки
пекарский порошок или сода гашеная уксусом
4 ст.л. молока
соль, ванилин
начинка:
2 листика желатина
125 г творога протертого, или сырковая масса
6 ст. л. сахара для крема
200 г сливок 30%
500 г клубники

Творожно-шоколадный десерт "магия шоколада"Творожно-шоколадный десерт "магия шоколада"

Каталог: Десерты из шоколада

130111821

katrina1990

27 марта 2015, 13:23


творог 9% 400 г
сахарная пудра 3 ст.л.
какао-порошок 3 ст.л.
шоколад темный 70% 100 г
сливки 10% 100 мл.
желатин 1,5 ст.л.
молоко 30 мл.

Торт клубничный летнийТорт клубничный летний

Каталог: Другая выпечка

840790 мин.11338

gulianas

04 июня 2008, 22:31


175 г сливочное масло
330 г сахар
2 пакетика ванилина
6 яиц
250 г муки
3 сл какао
3 чл backpulver или использовать соду
75 мл. молока
1 сл ванильного пуддинга (порошок)
6 листков желатина
700 г клубники
450 мл. сливок
1 пакетик tortenguss (klar) или желатина

Карамельно-банановый торт без выпечкиКарамельно-банановый торт без выпечки

Каталог: Торты

22666180 мин.1416

Ольга Иванченко

04 мая 2019, 20:08


печенье - 250 г
масло - 80 г
бананы - 3 шт. (ориентировочно)
начинка:
варёное сгущённое молоко - 1 банка
сметана - 150 г
творог - 300 г
желатин - 15 г
вода - 80 мл.
глазурь:
молоко - 100 мл.
сахар - 2 ст.л.
какао-порошок - 2 ст.л. с горкой
желатин - 5 г
вода - 2 ст.л.

Муссовый торт с кивиМуссовый торт с киви

Каталог: Торты

7267111

MaryanaTastyFood

14 июня 2021, 09:01


для шифонового бисквита:
яичные желтки - 4 шт.
молоко - 65 мл.
масло растительное - 45 г
яичные белки - 4 шт.
соль - щепотка
ванильный сахар - 1 ч.л.
сахар - 110 г
мука - 140 г
разрыхлитель - 7 г
для пропитки:
вода - 50 мл.
сахар - 20 г
лимонный сок - 1 ст.л.
для конфи из киви:
желе (порошок со вкусом киви) - 90 г
вода для желе (кипяток 80°с) - 200 мл.
киви (пюре) - 300 г
сахар - 60 г (зависит от кислоты киви)
для мусса "дипломат":
желатин (порошок) - 14 г
вода для желатина (холодная) - 70 мл.
молоко - 380 мл.
яичные желтки - 4 шт.
сахар - 100 г
ванильный сахар - 10 г
кукурузный крахмал - 30 г
сливки 33-36% (холодные) - 700 мл.
для прозрачного желе:
желатин (порошок) - 10 г
вода для желатина (холодная) - 50 мл.
вода - 250 мл.
сахар - 80 г
лимонный сок - 1 ст.л.
сироп для варки киви:
вода - 300 мл.
сахар - 2 ст.л.
лимонный сок - 1 ст.л.
для украшения:
киви (очищенные дольки) - 300 г

Десерт "восточный"Десерт "восточный"

Каталог: Другие десерты

566360 мин.1001430

lacky

04 марта 2008, 19:31


ингредиенты: быстрорастворимый желатин 25 г сахарный песок 1 кг, вода 300 мл. , ванилин , сок 1 лимона, шоколад горький 100 г орехи любые 100 г какао порошок 5 ст.л.

Заливная рыбаЗаливная рыба

Каталог: Другие холодные закуски

9802120 мин.61841

alenap67

01 декабря 2008, 18:27


масляная рыба
лук репчатый
морковь 1 шт.
черный перец горошком
желатин 30 г порошок
лавровый лист
молотый перец
для украшения
консервированная кукуруза
зерна граната
морковь отварная
зелень петрушки

Кофейно-вишневое бланманжеКофейно-вишневое бланманже

Каталог: Другие десерты

50544619

ююю

15 июня 2009, 20:36


1ст молока
1ст (неполный) жирных сливок
1,5-2 ст.лож. быстрорастворимого кофе (гранулы или порошок)
1/4ст вишни
0,5ст сахара
10 г желатина
50 мл. воды
печенье (поломать на кусочки)

Торт « шоколадная маркиза»Торт « шоколадная маркиза»

Каталог: Блины

1596214239

larochka

11 ноября 2013, 12:52


яйца – 4 шт.
сахар – 200 г
какао-порошок -50 г
мука - 50 г
желатин – 3 листика или
сливки 33%-35 % - 600 мл
шоколад - 275 г
вода - 50 мл
глюкоза – 2 ст.л.
желтки – 2 шт
апельсиновый сок – 3 ст.л.
закрепитель для сливок – 1 пачка
шоколад для завитков
какао-порошок
форма 20-22 см

Пирожные с шоколадным суфлеПирожные с шоколадным суфле

Каталог: Пирожное

1971842779

светка-пипетка

05 октября 2009, 10:23


бисквитная крошка 80 г.
мед 30 г.
сливочное масло 25 г.
шоколад темный 280 г.
коньяк 15 г.
сливки 300 г.
какао – порошок 20 г.
ягоды 225 г.
желатин 10 г.

Десерт "яблочное облако"Десерт "яблочное облако"

Каталог: Десерты из фруктов и ягод

979612222

TANCHITTA

04 ноября 2014, 21:21


финики 350 г.
сок апельсиновый 200-250 мл.
смесь хлопьев 7 злаков "мистраль" 100-120 г.
какао-порошок 1 ч.л.
пюре яблочное 300 г.
сироп ягодный 2 ст.л.
желатин 12 г.

Муссовый шоколадный торт с персикамиМуссовый шоколадный торт с персиками

Каталог: Торты

5233113

MaryanaTastyFood

05 июня 2021, 09:00


для бра́уни:
мука - 100 г
разрыхлитель теста - 10 г
шоколад тёмный - 100 г
масло сливочное - 100 г
сахар - 150 г
ванильный сахар - 8 г
соль (у меня морская) - щепотка
яйца - 4 шт.
для пропитки:
сок из банки с консервированными персиками - 50 мл.
для желейного слоя:
персики консервированные - 300 г
желе порошок (со вкусом персика) - 180 г
вода для желе (кипяток 80°с) - 500 мл.
для шоколадного мусса:
шоколад тёмный - 200 г
масло сливочное - 50 г
молоко (для шоколада) - 130 мл.
сливки 33-35% (холодные) - 500 мл.
сахарная пудра - 50 г
желатин (порошок) - 10 г
молоко для желатина (холодное) - 50 мл.
для украшения:
какао порошок
персики консервированные - около 150 г
листья свежей мяты
сахарная пудра
вес торта: 2,500 г

Пирог "кофе с ликёром"Пирог "кофе с ликёром"

Каталог: Сладкие пироги

1346313672

laralaram

30 июля 2011, 03:42


для основы (тесто):
масло сливочное - 170 г
яйца - 3 шт.
сахар - 120 г
мука пшеничная - 140 г
крахмал (у меня был кукурузный) - 30 г
порошок для выпечки - 10 г
какао (порошок) - 1 ст.л. без горки
крепкий кофе - 50 мл. (холодный)
ликёр "бэйлис" - 40 мл.
для крема:
сливки (жирность 32-33%) - 400 мл.
порошок для закрепления сливок (у меня не было - использовала нужное количество желатина) - 1 упаковка
капучино (порошок) - 20 г
крокант (можно приготовить самому, у меня - за неимением времени! - готовый продукт) - 3-5 ст.л.
ликёр "бэйлис" - 5 ст.л.
сахарная пудра - 60 г

Цыпленок в желеЦыпленок в желе

Каталог: Блюда из птицы

667645 мин.22836

naumovec

16 июля 2011, 14:30


цыпленок 1 шт. (у меня 600-700 г)
сметана 1 ст.л.
перец красный острый (порошок) 1/4 ч.л. или
перец красный сладкий (порошок) 1 ч.л.
соль
петрушка сухая 1 ч.л.
масло раст. для жарки
клюква 100 г
сахар 1-2 ст.л.
агар-агар или желатин по инструкции. (у меня агар-агар в порошке 1 ч.л. )
базилик 5-6 листочков

Персиково-клубничный тортПерсиково-клубничный торт

Каталог: Другая выпечка

8430122756

sai

21 июля 2008, 18:50


тесто: яйца - 4 шт
ванильный сахар - 1 ст.л
сахар - 175 гр
мука - 75 гр
крахмал - 75 гр
пекарский порошок - 1 ч.л
крем: молоко - 250 мл.
сахар - 4 ст.л
порошок для ванильного пудинга - 1/2 пакетика (пакетик 40 гр)
желатин - 6г
клубника - 150 гр
сливки /35%/ - 600 мл.
персики консервированные - 1 банка /850 мл. /
клубничный конфитюр - 3 ст. л

Шоколадный торт со сливочно-творожным кремом и прослойкой из вишневого желе (день рожденский)Шоколадный торт со сливочно-творожным кремом и прослойкой из вишневого желе (день рожденский)

Каталог: Торты

4315016663

ЯВенера

03 мая 2012, 11:04


бисквит:
яйца – 6 шт
сахар – 170 гр
какао – 50 г
мука – 140 г
разрыхлитель – 1 ч.л.
ванилин – 1 пакетик

вишнёвое желе:
вишня – 600 г
сок от вишни – 200 мл.
вишневый сок – 250 мл.
сахар – 80 г
желатин листовой – 5 шт. (12 гр)
вишневый ароматизатор (порошок) – 5 г

творожный крем:
творожный сыр – 600 г
сахар – 150 г
ванильный сахар – 2 шт.
сливки 35% - 200 мл.
желатин листовой – 5 шт. (12 гр)
вода 5 ст.л.

шоколадная глазурь:
сливки 35% - 200 мл.,
шоколад темный – 150 г
какао порошок – 2 ст.л.
сливочное масло – 40 г

Торт "воздушный трюфель"Торт "воздушный трюфель"

Каталог: Торты

131775 мин.82659

e-cat

13 июня 2010, 16:27


основа рулетный бисквит:
2 белка
3 желтка
60 г. сахара
50 г. муки (просеять!)
мусс:
ликер бейлиз 4 ст.л.
200 г. горького шоколада
сливки 350%- 200 мл.
3 желтка
молоко - 200 мл.
сахар - 4 ст.л.
желатин - 15 г.
вода - 1к 5 ( желатин замачивается в воде в пропорции 1 к 5, т.е. на 1 часть желатина берется 5 частей воды)
клубника - 18 шт.
горький шоколад - 50 г.
шоколадные чипсы - 1уп.
какао порошок

Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru