Рахат-лукум – блюда с ингредиентом
Рецептов с ингредиентом рахат-лукум: 9
Конвертики с рахат лукумом
200 гсл.масла
200 г.сметаны
3 ст.муки
шепотка ванили
рахат лукум или можно сделать мармеладом на ваше усмотрение
Каталог: Печенье
2390112337
200 гсл.масла
200 г.сметаны
3 ст.муки
шепотка ванили
рахат лукум или можно сделать мармеладом на ваше усмотрение
Вафельный торт
1упаковка вафельных коржей(10 листов)
600 г рахат-лукума
300 г слив.масла
1-1,5лимона
Каталог: Торты
781030 мин.8420
1упаковка вафельных коржей(10 листов)
600 г рахат-лукума
300 г слив.масла
1-1,5лимона
Новогодний десерт «дед мороз»
мука – 100 г
сахар – 90 г
яйца – 2 шт.
белый шоколад – 120 г
ванильный сахар – 1 ч.л.
разрыхлитель для теста – 0,5 ч.л.
рекомендую для украшения:
белая кокосовая стружка – 25 г
красная кокосовая стружка – 25 г
конфеты m& m’s – 30 шт.
мармелад, рахат-лукум или кисель красного цвета – 1-2 шт.
маршмеллоу (мелкий) – 15 шт.
шоколадные капли – 30 шт.
Каталог: Печенье
302550 мин.1500
мука – 100 г
сахар – 90 г
яйца – 2 шт.
белый шоколад – 120 г
ванильный сахар – 1 ч.л.
разрыхлитель для теста – 0,5 ч.л.
рекомендую для украшения:
белая кокосовая стружка – 25 г
красная кокосовая стружка – 25 г
конфеты m& m’s – 30 шт.
мармелад, рахат-лукум или кисель красного цвета – 1-2 шт.
маршмеллоу (мелкий) – 15 шт.
шоколадные капли – 30 шт.
Кексы "нежный ангел"
яйцо-1 шт.
сахар мелкий тростниковый мистраль-0,25 ст.
сливочное масло-65 г
йогурт домашний-3/4 ст.
ванилин-1,5 г.
разрыхлитель-1/2 ч.л.
мука-0,75 ст.
рахат-лукум-100 г
сахарная пудра
Каталог: Кексы и маффины
815045 мин.31614
яйцо-1 шт.
сахар мелкий тростниковый мистраль-0,25 ст.
сливочное масло-65 г
йогурт домашний-3/4 ст.
ванилин-1,5 г.
разрыхлитель-1/2 ч.л.
мука-0,75 ст.
рахат-лукум-100 г
сахарная пудра
Праздничная выпечка с рахат-лукумом
тесто:
мука 400 г
молоко 250 мл.
желток 1 шт.
сахар 1 ст.л.
ванильный сахар 1 ст.л.
соль щепотка
сливочное масло (мягкое) 40 г
дрожжи прессованные 10 г
начинка:
рахат лукум
мука+сахар+сливочное масло по 3 ст.л.
Каталог: Булочки
2821120 мин.1610
тесто:
мука 400 г
молоко 250 мл.
желток 1 шт.
сахар 1 ст.л.
ванильный сахар 1 ст.л.
соль щепотка
сливочное масло (мягкое) 40 г
дрожжи прессованные 10 г
начинка:
рахат лукум
мука+сахар+сливочное масло по 3 ст.л.
Восточные сладости – рахат-лукум в домашних условиях
рахат-лукум рецепт:
400 г сахар
150 мл. вода
2,5 г (0,5 ч.л. ) лимонная кислота
70 г кукурузный крахмал
300 мл. вода
100 г орехи (кэшью или другие)
ароматическая эссенция (по желанию)
обсыпка
3 ч.л. сахарная пудра
2 ч.л. кукурузный крахмал
Каталог: Другие десерты
11195111
рахат-лукум рецепт:
400 г сахар
150 мл. вода
2,5 г (0,5 ч.л. ) лимонная кислота
70 г кукурузный крахмал
300 мл. вода
100 г орехи (кэшью или другие)
ароматическая эссенция (по желанию)
обсыпка
3 ч.л. сахарная пудра
2 ч.л. кукурузный крахмал
Кексы "для любимого котика"
мука - 2 ст.
масло или маргарин - 150 г
яйца - 6 шт.
сахар - 1 ст.
ванильный сахар - 1 пакетик
изюм - 100 г
конфеты "рахат-лукум"
корица на кончике ножа. сахарная пудра.цедра половины лимона.
для начинки - половина банки вареной сгущенки.
этого теста хватает на 11 кексов (форма для кексов с начинкой по 6 шт. )
Каталог: Кексы с начинкой
913312342
мука - 2 ст.
масло или маргарин - 150 г
яйца - 6 шт.
сахар - 1 ст.
ванильный сахар - 1 пакетик
изюм - 100 г
конфеты "рахат-лукум"
корица на кончике ножа. сахарная пудра.цедра половины лимона.
для начинки - половина банки вареной сгущенки.
этого теста хватает на 11 кексов (форма для кексов с начинкой по 6 шт. )
Заварная пасха без творога
ингредиенты для «заварная пасха без творога»:
сахар - 50 г
сметана (брала 25%) - 250 г
яйцо куриное (крупное) - 1 шт.
масло сливочное (комнатной температуры.жирность не менее 82.5) - 80 г
цукаты (у меня рахат-лукум, грецкий орех и изюм - по чуть, не переборщить!)
соль (щепотка)
молоко (жирность не менее 3.2% я брала простоквашино) - 1 л.
Каталог: Десерты из творога, молока и сыра
3539113
ингредиенты для «заварная пасха без творога»:
сахар - 50 г
сметана (брала 25%) - 250 г
яйцо куриное (крупное) - 1 шт.
масло сливочное (комнатной температуры.жирность не менее 82.5) - 80 г
цукаты (у меня рахат-лукум, грецкий орех и изюм - по чуть, не переборщить!)
соль (щепотка)
молоко (жирность не менее 3.2% я брала простоквашино) - 1 л.
Слоеное ассорти по армянски
для теста
5 желтков
3 ст.л. уксуса
щепотка соли
1,5 ст. теплой воды
мука
маргарин 800 г
для бадам-бури (их еще называют сигаретами)
орехи
сахар
белок
рахат-лукум
для гаты
маргарин 50 гр
сахар
мука
ванилин
щепотка соды
для мини-наполеонов
сгущенка 0,5 банки
масло 0,5 пачки
для трубочек
тот же крем, что и для наполеонов
сахарная пудра для посыпки
Каталог: Пирожное наполеон
4396513085
для теста
5 желтков
3 ст.л. уксуса
щепотка соли
1,5 ст. теплой воды
мука
маргарин 800 г
для бадам-бури (их еще называют сигаретами)
орехи
сахар
белок
рахат-лукум
для гаты
маргарин 50 гр
сахар
мука
ванилин
щепотка соды
для мини-наполеонов
сгущенка 0,5 банки
масло 0,5 пачки
для трубочек
тот же крем, что и для наполеонов
сахарная пудра для посыпки