Рябчик – блюда с ингредиентом
Рецептов с ингредиентом рябчик: 9
"ешь ананасы, рябчиков жуй..." или наш ответ на глобльный кризис.
рябчики ( у меня было 5 шт)
соль чесночная
острый перец
ананасы в банке
вишня из компота
базилик ли люба друга приправа
Каталог: Другие основные блюда
1179112142
рябчики ( у меня было 5 шт)
соль чесночная
острый перец
ананасы в банке
вишня из компота
базилик ли люба друга приправа
История одной охоты
дичь (глухарь, тетерев, косач, рябчик)
картошка
лук
соль
перец
Каталог: Блюда из мяса
7639120 мин.72437
дичь (глухарь, тетерев, косач, рябчик)
картошка
лук
соль
перец
Запеченные рябчики, фаршированные куриной печенью
для начинки:
куриная печень - 150 г
томаты черри - 3шт
перец болгарский - 1/4 часть
сухая смесь (лук+паприка) - 1 ч.л.
перец черный молотый - щепотка
перец душистый (через мельничку) - щепотка
соевый соус киккоман - 1 ст.л.
для рябчиков:
рябчики - 2шт
соевый соус киккоман - 3 ст.л.
масло растительное - 1 ст.л.
паприка молотая - 1 ч.л.
чеснок сушеный молотый - 0,5 ч.л.
Каталог: Птица в духовке
8104100 мин.41715
для начинки:
куриная печень - 150 г
томаты черри - 3шт
перец болгарский - 1/4 часть
сухая смесь (лук+паприка) - 1 ч.л.
перец черный молотый - щепотка
перец душистый (через мельничку) - щепотка
соевый соус киккоман - 1 ст.л.
для рябчиков:
рябчики - 2шт
соевый соус киккоман - 3 ст.л.
масло растительное - 1 ст.л.
паприка молотая - 1 ч.л.
чеснок сушеный молотый - 0,5 ч.л.
Рябчики на углях, фаршированные острой маринованной морковкой
рябчики - 5шт
морковь - 3шт
лук репчатый - 1шт
укроп - 2-3веточки
черный перец молотый - 1 ч.л.
соус чили - 1 ч.л.
соус соевый киккоман - 2 ст.л. +0,5стак
Каталог: Мясные закуски
74535910
рябчики - 5шт
морковь - 3шт
лук репчатый - 1шт
укроп - 2-3веточки
черный перец молотый - 1 ч.л.
соус чили - 1 ч.л.
соус соевый киккоман - 2 ст.л. +0,5стак
Цыпленок-корнишон, томленный в духовке с картофелем и баклажаном
цыпленок-корнишон (или перепела или рябчики) - 1шт
картофель мелкий - 400 г
баклажан (не крупный) - 1шт
перец черный молотый - 1 ч.л.
смесь сушеная (лук, паприка) - 1 ст.л.
майоран - 1 ст.л.
масло растительное - 2 ст.л.
соль
Каталог: Блюда из мяса
1795760 мин.269
цыпленок-корнишон (или перепела или рябчики) - 1шт
картофель мелкий - 400 г
баклажан (не крупный) - 1шт
перец черный молотый - 1 ч.л.
смесь сушеная (лук, паприка) - 1 ст.л.
майоран - 1 ст.л.
масло растительное - 2 ст.л.
соль
Тот самый оливье
2 рябчика
100 г черной паюсной икры
200 г салата латук
пару отварных языков
25 раковых шеек
200 г маленьких маринованных огурцов
200 г сои
2 свежих огурца
100 г каперсов
5 целых вкрутую сваренных яиц
майонез, сделанный на масле «провансаль»
Каталог: Салат с яйцом
577910410
2 рябчика
100 г черной паюсной икры
200 г салата латук
пару отварных языков
25 раковых шеек
200 г маленьких маринованных огурцов
200 г сои
2 свежих огурца
100 г каперсов
5 целых вкрутую сваренных яиц
майонез, сделанный на масле «провансаль»
Бульон-борщок с острыми гренками.
кости мясные – 200
мясо для оттяжки - 30
рябчик для оттяжки 1 / 4 шт
морквоь
петрушка
сельдерей
лук
свекла
яйца (белки) для оттяжки 1/8 шт
уксус 9процентный
для гренков
хлеб пшеничный 50
сыр 20
яйца 1/5 шт
томат паста
масло сливочное
перец красный острый
Каталог: Другие и нестандартные супы
7953117
кости мясные – 200
мясо для оттяжки - 30
рябчик для оттяжки 1 / 4 шт
морквоь
петрушка
сельдерей
лук
свекла
яйца (белки) для оттяжки 1/8 шт
уксус 9процентный
для гренков
хлеб пшеничный 50
сыр 20
яйца 1/5 шт
томат паста
масло сливочное
перец красный острый
Салат оливье в версии 1904 г.
2 филе рябчика
1 телячий язык
1 луковица
1 морковь
1 черешок сельдерея
1 лавровый лист
3 горошины черного перца
25 раков
100 г пикулей
125 г консервированной сои
2 свежих огурца
100 г каперсов
5 яиц
200 г листьев салата
100 г черной икры.
для соуса:
2 яйца
400 мл оливкового масла
1 ст.л. винного уксус
Каталог: Салат оливье классический
1470812334
2 филе рябчика
1 телячий язык
1 луковица
1 морковь
1 черешок сельдерея
1 лавровый лист
3 горошины черного перца
25 раков
100 г пикулей
125 г консервированной сои
2 свежих огурца
100 г каперсов
5 яиц
200 г листьев салата
100 г черной икры.
для соуса:
2 яйца
400 мл оливкового масла
1 ст.л. винного уксус
Салат «оливье» по рецепту, упомянутому гиляровским в 1904г.
1,5 рябчика (или 1,5 средней курицы)
3 картофелины, сваренных в мундире, очищенных
400 г (1/2 ) телячьего языка
50 г красной икры
100 г зеленого салата
50 г оливок без косточки
14 отварных и очищенных шеек раков
100 г свежих пикулей (маленькие огурчики)
½ банкн сои кабуль ( или 2 ст.л. соуса «терияки»)
50 г каперсов
3 яйца вкрутую
соус-майонез «провансаль»
Каталог: Салат оливье классический
3634114780
1,5 рябчика (или 1,5 средней курицы)
3 картофелины, сваренных в мундире, очищенных
400 г (1/2 ) телячьего языка
50 г красной икры
100 г зеленого салата
50 г оливок без косточки
14 отварных и очищенных шеек раков
100 г свежих пикулей (маленькие огурчики)
½ банкн сои кабуль ( или 2 ст.л. соуса «терияки»)
50 г каперсов
3 яйца вкрутую
соус-майонез «провансаль»