Тонкая пшеничная лапша – блюда с ингредиентом
Рецептов с ингредиентом тонкая пшеничная лапша: 6
Острая грибная лапша на китайский лад
куриные запчасти – для бульона
лук репчатый - 1 шт
перчик красный свежий чили - половинка
морковь - 1 некрупная
грибы свежие китайские еноки (гриб-лапша) - 100 г
капуста бокчой - 1 кочанчик
листовой тофу - кусок размером с тетрадный лист
тонкая пшеничная лапша - по вашему вкусу
чеснок - 1 крупный зубок
свежий имбирь - размером как зубок чеснока
бадьян - половинка звездочки
перец сычуанский - 3 горошинки
соевый соус - 4 ст.л.
зеленый лук - несколько перьев
Каталог: Суп-лапша
1532611618
куриные запчасти – для бульона
лук репчатый - 1 шт
перчик красный свежий чили - половинка
морковь - 1 некрупная
грибы свежие китайские еноки (гриб-лапша) - 100 г
капуста бокчой - 1 кочанчик
листовой тофу - кусок размером с тетрадный лист
тонкая пшеничная лапша - по вашему вкусу
чеснок - 1 крупный зубок
свежий имбирь - размером как зубок чеснока
бадьян - половинка звездочки
перец сычуанский - 3 горошинки
соевый соус - 4 ст.л.
зеленый лук - несколько перьев
Корейская лапша (кукси)
кукси (тонкая длинная лапша из пшеничной муки),
мясо любое (курица, свинина, говядина),
свежий огурец, капуста,морковь (лоба, лук репчатый, перец сладкий,помидор или ваши любимые овощи),
2 яйца,
кинза, зелень,
соевый соус,
растительное масло,
соль
перец.
Каталог: Другие рецепты
5886945 мин.423
кукси (тонкая длинная лапша из пшеничной муки),
мясо любое (курица, свинина, говядина),
свежий огурец, капуста,морковь (лоба, лук репчатый, перец сладкий,помидор или ваши любимые овощи),
2 яйца,
кинза, зелень,
соевый соус,
растительное масло,
соль
перец.
Сливочный куриный суп
филе куриных грудок - 3 шт.
сливочное масло экомилк - 50 г
растительное масло - 1 ст.л.
лук - 1 шт.
чеснок - 1 зуб.
картофель - 2 шт.
пшеничная тонкая лапша (у меня "гупокукси") - 50 г
вкусная соль (с сушеными овощами и специями) -
сахар - 1 ч.л.
Каталог: Супы из мяса птицы
1304420 мин.6104
филе куриных грудок - 3 шт.
сливочное масло экомилк - 50 г
растительное масло - 1 ст.л.
лук - 1 шт.
чеснок - 1 зуб.
картофель - 2 шт.
пшеничная тонкая лапша (у меня "гупокукси") - 50 г
вкусная соль (с сушеными овощами и специями) -
сахар - 1 ч.л.
Куриный суп с лапшой
900 мл. куриного или овощного бульона
1 куриная грудка (около 200 г)
1 ч.л. измельченного свежего имбирного корня
1 измельченный зубчик чеснока
50 г пшеничной лапши
2 ст.л. консервированной кукурузы
3 гриба, нарезанных тонкими ломтиками
2 нарезанных стебля зеленого лука
2 ч.л. соевого соуса и немного для сервировки
листья свежего базилика
нарезанный тонкими полосками перец чили для украшения
соль
перец
Каталог: Супы из мяса птицы
8207196
900 мл. куриного или овощного бульона
1 куриная грудка (около 200 г)
1 ч.л. измельченного свежего имбирного корня
1 измельченный зубчик чеснока
50 г пшеничной лапши
2 ст.л. консервированной кукурузы
3 гриба, нарезанных тонкими ломтиками
2 нарезанных стебля зеленого лука
2 ч.л. соевого соуса и немного для сервировки
листья свежего базилика
нарезанный тонкими полосками перец чили для украшения
соль
перец
Пибим куксу
лапша пшеничная тонкая - 200 г
зелёный лук - 40 г
огурец свежий - 50 г
яйцо отварное - 1 шт.
паста кочудян - 1 ст.л.
кунжутное масло - 1 ст.л.
кунжутные семечки - 1 ст.л.
чеснок измельченный - 1 ст.л.
соевый соус - 2 ст.л.
уксус 6% - 1 ст.л.
сахар - 1 ст.л.
вода - 2 ст.л.
Каталог: Другие основные блюда
95820 мин.200
лапша пшеничная тонкая - 200 г
зелёный лук - 40 г
огурец свежий - 50 г
яйцо отварное - 1 шт.
паста кочудян - 1 ст.л.
кунжутное масло - 1 ст.л.
кунжутные семечки - 1 ст.л.
чеснок измельченный - 1 ст.л.
соевый соус - 2 ст.л.
уксус 6% - 1 ст.л.
сахар - 1 ст.л.
вода - 2 ст.л.
Китайский эгроль
листы из пшеничной муки для эгроля(см.фото)1 упаковка
половинка небольшой головки капусты
морковка 1шт
болгарский перец 1 шт
лук 1 шт.
грибы 150 г (любые)
тонкая рисовая или бобовая лапша 200 г
тертый имбирь и чеснок по 1 ч.л
масло для фритюра 600 мл.
для соуса:
соевый соус 3 ст.л
рыбный соус 2 ст.л
кунжутное масло 1 ст.л
сахар 2 ст.л
Каталог: Закуски из овощей и грибов
2767730 мин.11526
листы из пшеничной муки для эгроля(см.фото)1 упаковка
половинка небольшой головки капусты
морковка 1шт
болгарский перец 1 шт
лук 1 шт.
грибы 150 г (любые)
тонкая рисовая или бобовая лапша 200 г
тертый имбирь и чеснок по 1 ч.л
масло для фритюра 600 мл.
для соуса:
соевый соус 3 ст.л
рыбный соус 2 ст.л
кунжутное масло 1 ст.л
сахар 2 ст.л