Жирное свиное мясо – блюда с ингредиентом
Рецептов с ингредиентом жирное свиное мясо: 15
Каталог: Паштет
5076411848
свиная печень - 1 кг.
жирное свиное мясо, желательно брюшина - 500 г
постное свиное мясо - 1 ккг
бульон
лук - 2-3 шт.
соль
перец
кардамон
мускатный орех
пару зубчиков чеснока.
Каталог: Пирог с картошкой и мясом
4615211236
тесто дрожжевое.
мясо не жирное, свиное
картофель
лук, сливочное масло
соль
перец
Каталог: Мясные закуски
100653120 мин.126199
мясо говядина 2 кг.500 г (не жирная).
мясо свинина 2 кг.500 г (в меру жирная).
соль 5 ст.л.
крахмал картофельный 2 ст.л.
чёрный перец 1 ст.л.
паприка 1 ст.л.
лук гранулированый 1 ст.л.
фенхель молотый 1 ст.л.
брэнди 100 мл.(пойдёт любой).
свиные кишки.
Каталог: Мясные закуски
32213240 мин.1065111
мясо свинина 3 кг. (задняя часть).
мясо говядина 2 кг. (не жирное).
соль 4 ст.л.
сахар 1 ст.л.
белый перец 1 ст.л.
имбирь 1 ст.л.
чеснок 6 зубков.
чёрный ром 300 мл. (можно обыкновенный).
вода 200 мл. (холодная).
кишки коровьи (можно свиные).
Каталог: Мясные закуски
7701212957
свиной ливер-
сердце-1 шт.
язык-1 шт.
печень-200,
легкие-0,5 кг
мясо свинина,жирная-0,5 кг
рис-1 ст.
лук-5-6 шт
кишки тонкие
смалец,
соль
перец
Каталог: Другие основные блюда
594112657
на 6 крупных( около 1,5 кг) свиных отбивных( у меня шейка), 100 г грецких орехов, 250 г майонеза или жирной сметаны, 2 крупных луковицы, соль
перец, любимые приправы для мяса, бальзамический уксус темный.
Каталог: Блюда из мясного фарша
115641185157
кишки свинные тонкие -много, в прок, пригодиться.
мясо свинина,жирное-2 кг.
лук-2 головки
чеснок -10зубочков
специи:
имбирь сушеный
перец черн.
перец душитый
базилик сушеный
вино сухое виноградное-1-2 ст.
соль
Каталог: Краковская колбаса
102485840 мин.415986
мясо говяжье 2 кг.500 г (не жирное)
свинина полужирная 4 кг.500 г
грудинка свиная 3 кг.
соль 8 ст.л.
insta cure 4 ч.л. (для цвета мяса и хранения)
сахар 2 ст.л.
перец чёрный 2 ст.л.
перец душистый 2 ч.л.
чеснок 4 зубка
вода холодная 200 мл.
белковые оболочки 12 шт. (45см.х 55мм.)
Каталог: Другие холодные закуски
697490 мин.11744
мясной корж:
4 куриные грудки 1,5 кг. чистого мяса
400 г не жирной свиной грудинки (50% мяса 50% сала)
250 г лука
150 г кефира,
1,5 - 2 ч.л. соли,
перец,
1/4 городской булки (50 гр).
морковная прослойка:
600-700 го. моркови
1/3 ч.л. соли
перец
3-4 маленьких зубчика чеснока
150-200 г майонеза
Каталог: Мясные закуски
14611420 мин.164368
говядина 2 кг. (не жирная)
свинина 3 кг. (не жирная)
insta cure 2 ч.л. (для хранения и цвета мяса)
соль 4 ст.л.
паприка 4 ст.л.
горчица 4 ст.л.
чёрный перец 1 ч.л. белый перец 1 ч.л. хабанеро перец 1 ч.л.
сельдерей 1 ч.л. (сухой)
мускатный орех 1 ст.л.
чеснок 1 ч.л. (сухой)
сухое молоко 150 г
сахар 2 ст.л.
вода ледяная 400 мл.
кишки свиные
Каталог: Сосиски и колбаски на гриле
1143260 мин.204766
мясо крокодила 4 кг.(филе).
свинина 1 кг.(жирная).
соль 4 ст.л.
чёрный перец 1 ч.л.
хабанеро перец 1 ч.л.
чеснок сухой 2 ч.л.
кедровые орешки 200 г
фисташки рубленные 200 г
грибы шампиньоны 400 г
калифорнийское белое вино 400 мл. (пойдёт любое белое).
кишки свиные.
Каталог: Блюда из свинины
1614550 мин.45292
пёркёльт из свинины
свинина (желательно с жирком) - 1 кг.
свиной жир (смалец) - 200 г (если мясо жирное, то меньше)
помидоры свежие - 300 г (2 больших помидора)
лук репчатый - 2-3 головки
чеснок - 1 крупный зубчик
паприка - 1 ст.л. с горкой
перец болгарский - 1 красный и 1 зеленый
соль
вино белое сухое - 70-100 г
перец
клецки (галушки)
мука 500 г
6 яиц
соль
сливочное масло 300 г
Каталог: Другие рецепты
3193916492
телятина - 1 кг. (350 г)
свиной шпек (свежее сало с мясом, как бы "мраморное", я купила свиной животик, он был достаточно жирным) - 450-500 г (150 г)
лук - 3 шт. (1 шт. )
петрушка - 1 пучок (1/2 пучка)
карри - 1,5 ст.л. без горки (1 ч.л. )
пимент, гвоздика и мускат - я добавляла (по щепотке - понимайте, как хотите)
соль
перец
цедра лимона - 1 шт. очень большой (1/2 шт. )
сливки - 700 мл. (250 мл. )
молоко - сколько понадобится
кишки диаметром около 2,5-3 см - 3 м
выход готового продукта - 1 кг.
Каталог: Мясные закуски
117568300 мин.1276108
говядина 2 кг.500 г (не жирная)
свинина 2 кг.500 г (задняя часть)
insta cure 2 ч.л. (для цвета мяса и длительного хранения) можно не использовать
соль 4 ст.л.
горчица 2 ст.л. (молотая, сухая)
белый перец 1 ч.л.
хабанеро перец 1 ч.л. (подойдёт любой красный мелкого помола)
мускатный орех 1 ч.л.
чеснок 1 ч.л. (порошковый)
сахар 1 ст.л.
сухое молоко 150 г
молоко холодное 500 мл.
кишки свиные или кишки бараньи
пиво много и обязательно холодное
Каталог: Другие основные блюда
21428120 мин.661108
кролик - 1800 г
террин:
500 г свиного фарша/перемолотого 2 раза/
300 г мякоти мяса кролика/нарезать кусочками 1х1 см./
200 г куриной печени/нарезать кусочками/+ печень кролика/70 г /
200 г не жирной копчёной грудинки /нарезать кусочками 0.5х0.5 см/.
200 г бекона /нарезанного тонкими длинными пластинами/
100 г сливок
1 крупная луковица
2 зубка чеснока
1/3 ч.л. молотого мускатного ореха
смесь перцев из мельницы/розовый.чёрный.белый.зелёный/.немного паприки
2-3 ст.л. хорошего коньяка
1 ч.л. тимьяна
2-3 лавровых листа
2 яйца
1.5 ст.л. крахмала
60 г сливочного масла.
форма для террина или длинная для кекса на 1.300 мл.
кролик "по-гречески":
кролик нарезанный на порционные куски- 1500 г
400 мл.овощного бульона
1 луковица
свежие помидоры 2-3 шт. /400 г /очистить от кожицы и натереть на тёрку.
1 зубок чеснока
5-6 ст.л. ол.масла
150 г сыра фета
орегано.соль.перец.мята