Морковь по- корейски
Ингредиенты
- морковь 500 гр
- лук репчатый (большой) 1 шт
- чеснок 4-5 зубчика
- уксус 70% пол. ч.л.
- сахар пол. ч.л.
- соль 1 ч.л.
- красный молотый сладкий перец
- черный молотый перец
- кинза
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:6203
- Понравилось:18
- Автор:Сабинуська
- Создан:13 декабря 2011, 13:52
- Каталоги:Салат из овощей Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
морковь очищаем и моем.
Морковь пропустить через спец.терку. можно использовать и обычную.
Посолить и добавить сахар. через несколько минут выделится сок, половину вылить, а половину оставить для сочности салата.
Лук нарезать.
Обжарить на подсолнечном масле до золотисто-коричневого цвета.
Лук отделить от масла, он нам не пригодится больше, а масло наливаем на морковь. остатки лука тоже отжать на морковь, т.к. при жарке лук впитывает масло.
Перемешать. Добавить перец красный, черный, уксус и мелко нарезанную кинзу. Хорошо перемешать и поставить на час в холодильник чтобы морковь хорошо пропиталась
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты