Морковь по- корейски

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

морковь очищаем и моем.

Морковь пропустить через спец.терку. можно использовать и обычную.

Посолить и добавить сахар. через несколько минут выделится сок, половину вылить, а половину оставить для сочности салата.

Лук нарезать.

Обжарить на подсолнечном масле до золотисто-коричневого цвета.

Лук отделить от масла, он нам не пригодится больше, а масло наливаем на морковь. остатки лука тоже отжать на морковь, т.к. при жарке лук впитывает масло.

Перемешать. Добавить перец красный, черный, уксус и мелко нарезанную кинзу. Хорошо перемешать и поставить на час в холодильник чтобы морковь хорошо пропиталась

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Морковь по-корейски
Морковь по-корейски
Морковь по-корейски
Морковь по-корейски- закуска, обладающая острым и пряным вкусом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru