Курица, фаршированная рисом и овощами, запеченная в рукаве.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рис отваривоем до полуготовности .

Овощи: морковь трём на крупной тёрке(у меня была готовая замороженная),репчатый лук и чеснок нарезаем мелко.

Смешиваем всё:рис,морковь,соль,перец,приправу,лук,чеснок( я немного оставила лука и чеснока)

Берем курицу и этой смесью набиваем брюшко курицы.

Затем обмазываем курицу приправой для курицы,солью.

Заворачиваем в рукав,и добавляем остатки чеснока и лука

И в духовку при 190*( так как рукав выдерживает 200*)

на 60 мин. и если понадобится то не много прибавить.я прибавляла ещё 30 мин.для зажарки

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Можно ещё обмазать курицу майонезом будет сочнее

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru