Икра свеклы

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Перекрутить всё на мясорубке.

В сковороде раскалить масло и выложить в него фарш .Тушить на среднем огне помешивая ,через 30 минут добавить стакан томатного сока .Тушить 30 минут ,до выпаривания жидкости .В конце выдавить в икру чеснок и перемешать .

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Свеколка тушеная с грибами
Овощная икра на зиму "красный бархат"
"воскресный обед без кампота"
Томатные слойки с рыбой "рыбки"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru