Говядина с кисломолочной подливой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лук нарезать полукольцами и обжарить в казане или кастрюле с толстым дном.

Мясо нарезать на средние кусочки , чуть обжарить порционно (чтобы не успело дать сок) и выложить к луку. Перемешать.

Добавить соль, стручковый перец(нарезать кружочками), паприку, воду.

Поставить на плиту, довести до кипения, убавить огонь и тушить ~ 90 мин., время от времени помешивая.

Всыпать муку, нарезанный небольшими кубиками перец, чеснок ( приплюшить, мелко нарезать) + простоквашу.

Потушить ещё 3-5 мин.

Всё! Наша вкуснота готова! ))) Подавать можно как самостоятельно, так и с любимым гарниром.

Приятного аппетита !!!!! ))))

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru