Горчичный хлеб на рассоле

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто замешивала в ХП.

Рассол,вода,мука.

В мисочке размешать растительное масло с горчицей и добавить к ингредиентам, в последнюю очередь добавить дрожжи.

Функция "Тесто",по времени 1 ч.03 мин

Готовое тесто достать. Оно будет легким,тянущимся.

Слегка подмять и выложить в форму смазанную маслом.

Накрыть полотенцем и оставить на 30-40 мин подходить.

Ставим выпекаться в горячую духовку.

Выпекаем при 200 град 20-25 мин.

Готовый хлеб слегка смазать растительным маслом,охладить.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Хлеб горчичный (для хлебопечки)
Пшенично-ржаной дрожжевой хлеб на рассоле
Хлеб "фугасс"
Хлеб "крученый" (с медом,овсянкой и горчицей)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru