Свинина,фаршированная маслинами...в объятиях дракона-бекона)))

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

См. пошаговые

Как приготовить рецепт

1. Сегодня четверг...рыбный день,но рыбка у нас была вчера.И для нас сегодня был мясной четверг))) На фото набор продуктов,в кадре нет зелени и лука...забыла.

2. На фото свиная шейка,очень нежное мясо...В п.1 мясо еще не обработано...Было около 1,5 кг.Нам нужно 500 гр.Убираем лишнее и оставляем вот такой кусок.

3. Разрезаем вдоль не до конца как показано на фото,также сделайте надрезы по бокам.Для того чтобы начинки больше влезло и она распределилась по всему куску мяса.

4. Солим и перчим по вкусу)))

5. В блендере взбиваем маслины,очищенный чеснок и оливковое масло до однородной консистенции,также чуть чуть подсолить.

6. Затем заполнить полость в мясе полученной начинкой.

7. Лук очистить и нарезать на полукольца,зелень промыть и мелко порубить.Выложить поверх начинки)

8. Затем свернуть как на фото и закрепить зубочистками при необходимости.

9. Оберните мясо беконом так,чтобы ломтики чуть заходили друг на друга.Запекать в разогретой духовке при 180 гр. около 40 минут.После этого духовку выключить и дать в ней постоять еще 10 минут.

10. Ну вот и все!Кушать подано)))

11. Приятного аппетита Вам и Вашим родным!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru