Филе индейки с фасолью,перцем и яблоками

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Фасоль на ночь замочить в холодной воде.Утром воду слить и отварить фасоль до полуготовности.

Овощи вымыть и очистить,нарезать кубиком.Яблоко также порезхать мелким кубиком.

Разогреть сковороду с маслом,обжарить слегка морковь с луком,затем добавить перец и обжарить еще 3-4 мин.

Влить вино и дать ему выпариться.

Филе индейки нарезать кубиком 3х3 см.,добавить соль и молотый черный перец и обжарить на другой сковороде до образования золотистой корочки.

Добавить томат-пасту и обжаривать еще 5-6 мин. на маленьком огне,постоянно помешивая.

Смешать обжаренные овощи с фасолью,мясом и яблоком.

Добавить кипятка,так,чтобы все было покрыто жидкостью,посолить и поперчить по необходимости и тушить до готовности минут 30,помешивая.

Очищенный чеснок и листья петрушки порубить мелко и посыпать готовое блюдо.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru