Свежий острый тунец по гавайски

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Разделываем только-что пойманого тунца на филе, или покупаем готовое филе.

Берём филе верхнюю часть спины и режем на кусочки, примерно 2х2см.

Тонкими кольцами режем лук зелёный и мелко режем лук репчатый.

Смешиваем порезанный лук с кусочками тунца и добавляем соевый соус, кунжутное масло, перцовый соус.

Слегка перемешиваем, добавляем майонез, ещё раз перемешиваем и ставим в холодильник на 15 минут.

Достаём рыбу из холодильника и плотно укладываем в круглую форму.

Аккуратно снимаем форму и украшаем ростками клевера, подаём на стол.

Это блюдо в основном подают для аппетита перед основной едой, или можно как закуску.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Свежий тунец по гавайски
Свежая рыба или вкусно киккоманимся
Свежий желто-пёрый тунец с макадамия орехами
Острый тунец с манго и рисом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru