Цыпленок во фруктовом саду... допрыгался!!!

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Яблоки, айву и апельсин вместе с цедрой нарезать крупными кубиками.

Голяшки освободить от кожи и надрезать (чтобы лучше пропеклись).

Горчицу и мед нужно растопить. Добавляете соль и специи.

Голяшки замариновать в горчице с медом и специями на 20-30 мин.

Форму для запекания смазать маслом и цыплячьи кусочки вместе с маринадом переложить в нее.

Добавить кусочки яблок, айвы и апельсина.

Ставите в духовку на 200 градусов. Запекаете около 40 мин. до подрумянивания. Проверить готовность с помощью прокола ножом(должен выделится прозрачный сок).

Приятного аппетита! :)

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Летящий иакова с кешью, яблоками, медом, ананасами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru