Цыпленок во фруктовом саду... допрыгался!!!
Ингредиенты
- 1000 г голяшек цыпленка.
- 4 шт. кисло- сладких яблок
- 1 шт. айвы
- 1 шт. апельсин
- соль
- специи молотые(перец черный, красный)
- 3 ст.л. оливкового масло
- 2 ст.л. горчицы
- 2 ст.л. натурального меда
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:5798
- Понравилось:47
- Автор:ма-ма
- Создан:08 января 2012, 22:27
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Яблоки, айву и апельсин вместе с цедрой нарезать крупными кубиками.
Голяшки освободить от кожи и надрезать (чтобы лучше пропеклись).
Горчицу и мед нужно растопить. Добавляете соль и специи.
Голяшки замариновать в горчице с медом и специями на 20-30 мин.
Форму для запекания смазать маслом и цыплячьи кусочки вместе с маринадом переложить в нее.
Добавить кусочки яблок, айвы и апельсина.
Ставите в духовку на 200 градусов. Запекаете около 40 мин. до подрумянивания. Проверить готовность с помощью прокола ножом(должен выделится прозрачный сок).
Приятного аппетита! :)
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты