Пирог "ягодка моя"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

К не размороженным ягодам добавить цедру апельсина,перемешать.

Масло растопить и сразу вылить,размешать.

Приготовим тесто:яца с сахаром взбить в пышную массу.

Добавить кефир,натертый сырок,размешать.

Далее мука,сода,ванилин.Хорошо взбить.

Затем соеденитьполученную смесь с маслено-ягодной массой,перемешать.

Форму смазать маслом,выложить тесто.

Ставим в теплую духовку и выпекаем при 200 градусах 20 мин,после огонь убавляем до 180 град и выпекаем еще 25 мин до готовности.

Если верх начинает сильно зарумяниваться, то прикрыть фольгой.

Готовый пирог охладить.

Приятного чаепития!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru