Салат с печёной свеклой, белой фасолью и ...

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Я практически не варю свеклу, уж очень я ее полюбила в печёном виде, cвекла при запекании очень уменьшается, поэтому если запекаете - берите её вдвое больше. С печеной свёклой, поверьте, любой салат намного вкуснее.

Яблоко очистить от кожицы. Свеклу, яблоко и лук нарезать кубиками (или как вам больше нравится), зелень мелко порубить... если кто любит можно добавить оливки.

С рыбных консерв слить масло, смешать его с пару ложками оливкового масла, соком лайма, горчицей, соль, перец - заправка готова.

Рыбу размять вилкой или разделить на небольшие кусочки.

Смешать в миске свеклу, фасоль, яблоко, лук, рубленную зелень(зелени можно побольше), рыбные консервы и заправить салат. В 2-х словах: вкусно, сытно! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru