Запеченый рулет из свинины от kurukunt

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Пузанину разделить вдоль на слои, отделив мясо, шкурку и жировой слой.

Я жир убрала на другое блюда, а мясо отбила.

Яблоко и морковь, натёрла на терке и перемешала с 1/2 частью давленного чеснока.

Мясо натёрла специями и уложила слоями, слои переложила смесью моркови и яблок, последний слой шкурка.

Закрутила всё в рулет, шкурка сверху, и завязала шпагатом.

Я думаю можно сначала свернуть мясо в рулет, а шкурку обернуть сверху для плотности.

Рулет намазать солью, специями и горчицей.

Завернуть в два слоя фольги.

Выпекать в духовке при 180-150 градусах.

Я передержала пекла 7 часов .Э ..жир почти весь вытопился.

Получилось, что то среднее между жаркое и тушенкой.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Запеченый рулет из свинины
Салат из тыквы с яблоком
Салат из белокочанной капусты с яблоком
Рулеты из окорочков
Еще больше рецептов на Koolinar.ru