Свинина по-норманнски

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину вымыть, обсушить и нарезать кусочками средней величины.

Репчаты лук и морковь очистить. Морковь нарезать кружками.

Репчатый лук нарезатькубиками.

Промыть порей и нарезать белую часть кольцами примерно 1 см толщиной.

В сковороде разогреть растительное масло и обжарить свинину по 3 минуты с каждой стороны. Переложить в сотейник.

В этой же сковороде обжарить вместе репчатый лук и порей. Переложить в сотейник со свининой.

Добавить в сотейник морковь, лавровый лист, яблочный сок, довести до кипения, уменьшить огонь, закрыть крышкой и тушить 30 минут.

В сотейнике смешать сметану, горчицу и крахмал. Готовить на огне постоянно помешивая 2 минуты.

Вымытые яблоки разрезать на 6 сатей, удалить середину.

Влить соус в сотейник к свинине. Посолить, поперчить. Добавить подготовленные яблоки.

Готовить ещё минут 7 до мягкости яблок.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Сытное блюдо для зимних холодов. Угощайтесь!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru