Пирожные малиново-лимонные (..пошёл пятый год....)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Добрый день,дорогие друзья!

Пошёл пятый год,как захожу я на этот сайт,

как к себе домой,до того он стал родным и любимым!

Угощаю вас всех нежными пирожными

и в очередной раз признаюсь в любви!

Из всех необходимых компонентов замешиваем тесто,

размазываем его тонко по пергаменту

и печём очень тонкий бисквит

в духовке(там уже 180°) до золотистого цвета.

Вынимаем ,вырезаем формой кружочки диаметром 8 см.,

смазываем каждый тёплым конфитюром.

/У меня 10 штук/.

Красный желатин кладём в холодную воду.

Размороженную малину пюрируем блендером,

добавляем сахар и подогреваем на огне,

пока сахар не растворится полностью,

протираем через сито,

добавляем желатин и перемешиваем.

Взбиваем сливки в крутую пену,

аккуратно соединяем с малиновым пюре.

Кладём кружочки бисквита в кольца,

сверху распределяем крем,ставим в холод.

Тем временем готовим второй крем:

Замачиваем в холодной воде желатин.

Разогреваем лимонный конфитюр,

пюрируем его блендером.

Добавляем желатин и перемешиваем.

Соединяем массу с творогом и йогуртом,

перемешиваем.

Выкладываем этот крем поверх малинового

и ставим в холод на пару часов.

Аккуратно извлекаем из форм.

Посыпаем крошенным оставшимся бисквитом,

украшаем лимонным мармеладом,готово!

Приятного нам всем чаепития

и будьте здоровы!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Не судите строго,пирожные печь я так и не научилась, ....но старалась очень!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru