Творожные лепёшки со шпинатом и перепелиными яйцами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Протереть творог я яйцами, добавить соль, рас. масло. Добавить муку с разрыхлителем и замесить гладкое тесто. Скатать в шар и убрать в холод на 30 минут.

На растопленном сливочном масле обжарить мелко нашинкованный лук и чеснок. Добавить шпинат, соль, перец и мускатный орех, перемешать и снять с плиты.

Добавить сыр и еще раз всё перемешать.

Достать тесто из холодильника, разделить на 4 части. Каждый раскатать в круглую лепёшку толщиной 0,5 см и уложить в посыпанную мукой противень.

На лепёшки ровно выложить начинку. Сверху на каждый вбейте по 3 перепелиных яйца.

Выпекайте лепёшки 20 минут при 200гр.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru