Рийет из форелей

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Все ингредиенты довести до комнатной температуры.

Форель измельчить. Должна чувствоваться структура рыбы. Но копченую форель измельчить тщательнее и мельче.

С лимона стереть цедру и отжать сок половинки лимона. Взбить сыр, масло, цедру и сок. Добавить рыбу, приправить, тщательнейше вымешать. Охладить.

В принципе, это все :)) Даже мне как-то и ен верилось в первый раз-то :)

Кстати, подавала я его с каштановым хлебом. Был празднЕГ-празднЕГ :))

Делала уже несколько раз. А это что-то да значит :)

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru