Рийет из форелей
Ингредиенты
- 200 г форели запеченной
- 100 г форели холодного копчения
- 125 г сливочного сыра (buko, филадельфия, даже козий творожный)
- 80 г хорошего несоленого сливочного масла
- 1 небольшой лимон или лайм со свежей и упругой кожицей
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:8196
- Понравилось:21
- Автор:марусёк
- Создан:08 февраля 2012, 00:10
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Все ингредиенты довести до комнатной температуры.
Форель измельчить. Должна чувствоваться структура рыбы. Но копченую форель измельчить тщательнее и мельче.
С лимона стереть цедру и отжать сок половинки лимона. Взбить сыр, масло, цедру и сок. Добавить рыбу, приправить, тщательнейше вымешать. Охладить.
В принципе, это все :)) Даже мне как-то и ен верилось в первый раз-то :)
Кстати, подавала я его с каштановым хлебом. Был празднЕГ-празднЕГ :))
Делала уже несколько раз. А это что-то да значит :)
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru