Мясные рулетики с сырной начинкой и хрустящей корочкой
Ингредиенты
- куриная или индюшиная грудка,нарезанная пластинами - 350 г
- пастообразный сыр"филадельфия" - 100 г
- цуккини - 1 шт.
- шпик - 100 г
- вино белое - 0,5 ст.
- соль
- перец - .
- оливковое масло.
- для гарнира - цуккини,морковь.
Информация о рецепте
- Кухня:Итальянская
- Время:40 мин.
- Порций:2
- Сложность:Средний
- Просмотров:11898
- Понравилось:61
- Автор:nonna pina
- Создан:12 февраля 2012, 03:50
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Натереть цуккини на крупной тёрке.
Смешать с сыром.Посолить,поперчить.
На пласт мяса положить немного начинки,завернуть рулетом.
Приготовить рулетики из остального мяса и сыра.
Каждый рулетик завернуть в шпик.
Выложить на сковордку с растительным маслом и обжарить со всех сторон.
Сбрызнуть вином,дать выпариться алкоголю несколько минут.
Готовить ещё зо минут,переворачиввая время от времени рулетики.
Гарнир можно любой,по вкусу.
Я приготовила очень лёгкий овощной:
Почистить 2 морковки и с помощью "прибора" для чистки картофеля настрогать на тонкие стружки.Также настрогать и цуккини.
Отварить 3 минуты в подсоленной воде. Отцедить.
Выложить на тарелку,сбрызнуть оливковым маслом Сверху выложить мясные рулетики.
Приятного всем аппетита от Нонны Пины!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Быстрые в приготовлении рулетики,подходят в том случае,когда мало времени.Очень нежные и сочные внутри с хрустящей пикантной корочкой.Угощайтесь,надеюсь,вам понравится!