Закуска...яйца фаршированные)))

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

См. пошаговые

Как приготовить рецепт

1. Добрый вечер. Вкусная закуска на любой праздник и в приготовлении проста)

2. Поставить отвариваться яйца на 10-15 минут.

3. После этого дать остыть в холодной воде и почистить.

4. Разрезать на две части.

5. Желтки аккуратно отделить от белков.

6. Вотдельной миске вилкой размять желтки,добавить майонез,горчицу,мелко порезанный укроп,лимонный сок.Все вместе перемешать до однородной консистенции.

7. Далее при помощи кондитерского шприца заполните половинки яиц.(или просто выкладывать начинку по чайной ложке,если нет шприца).

8. В сковороде разогреть оливковое масло.Обжарьте чеснок в течение минуты,добавьте сухари панировочные и цедру лимона.Помешивать и все вместе обжаривать 2-3 минуты или до золотистой корочки.Посолить,поперчить!

9. Кильку нарезать на мини стейки...смешно конечно называть это стейками.У меня с/с килька.Можно вообще заменить на анчоусы и обжарить их вместе с сухарями и чесноком...

10. Итак на каждое яйцо посыпать чесночно сухарную смесь.

11. Затем положить по одному мини стейку кильки...хи-хи...на каждое яйцо)

12. Сыр натереть на мелкой терке либо взбить в крошку в блендере.И посыпать сверху на яйца.Это завершающий слой.

13. Можно подавать к столу...Очень насыщенно,не сухо и вполне может украсить праздничный стол... За фото конечно прошу прощения...В этот раз как то совсем не хорошие фото вышли... Приятного всем аппетита...!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Заготовка и заморозка полуфабрикатов из 12 кг свинины и курицы / 14 блюд
Еще больше рецептов на Koolinar.ru