Стеклянная лапша с овощами и креветками.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лапшу залить кипятком и оставить на 5минут, слить, промыть холодной кипяченой водой.

Овощи очистить, порезать тонкой соломкой (лук полукольцами) Лук и перец обжариваем буквально 3-5минут, овощи должны остаться хрустящими.

Морковку обжариваем, скорее прогреваем, с мелкорубленым чесноком (2зубчика) 3-5минут.

Креветки почистить, разрезать вдоль на 2 части, заодно удаляя кишечник.

Обжариваем до изменения цвета, креветки должны стать розово-красными.

Складываем всё в миску, добавляем чеснок (1зубчик, мелко порубить), плюс зелень. Заправляем соком лимона, маслом и соевым соусом. Убираем минут на 30 в холод.

Приятного аппетита Вам и Вашим близким!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Фунчоза с печёной свёклой и яичными блинчиками.
Лапша с овощами в азиатском стиле
Кускус с овощами и креветками
Пестрая рыбная запеканка с овощами и креветками
Еще больше рецептов на Koolinar.ru