На блинной волне: маленькие ореховые блинцы и блинные улитки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

См. пошаговое описание

Как приготовить рецепт

1. Арахис обжарить,очистить от шелухи и измельчить в блендере.

2. Яйца разделить на белки и желтки. белки взбить сахаром в пену.

3. Добавить сливки,желтки,перемешать.

4. Далее мука,измельченные орехи и очень аккуратно размешиваем.

5. Выпекаем маленькие блинцы на среднем огне,на смазанной маслом сковороде...

6. с двух сторон. Пекутся очень быстро!

7. Подаём с медом. Приятного аппетита!

8. Блинные улитки: Смешать венчиком яйца,сахар и растительное масло в однородную массу.

9. Муку просеять,добавить частями молоко и размешать.

10. Добавляем яично-масленую массу,соль.Перемешиваем.

11. Тщательно вымешиваем тесто и оставляем на 30 минут.

12. За это время сделаем начинку и соус: скумбрию почистить,отделить мясо от костей,измельчить.Смешать нарезанный мелко укроп,натертое на мелкой терке яйца и рыбу. Соус: сметану смешать с нарезанным укропом.

13. По истечении времени выпекаем тонкие блины на среднем огне...

14. с двух сторон.

15. Готовые блины следует охладить. Далее на блинчик укладываем чуть меньше столовой ложки начинки,заворачиваем рулетиком и сворачиваем улитку. укладываем близко друг к другу,поливаем соусом. Приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru