Куриное филе в томатно-кефирном соусе со спаржевой фасолью
Ингредиенты
- куриное филе-600 гр
- спаржевая фасоль-300 гр
- кефир-0.5 ст.
- томатная паста-1 ст. л
- лук-репка-1 шт
- крахмал-2 ст. л
- сахар-1 ч л
- соль
- перец-
- вода-1 ст.
- растит масло-немножко
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:4392
- Понравилось:35
- Автор:ambrinna
- Создан:24 февраля 2012, 15:02
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Необычайно лёгкое , быстрое в приготовлении и вкусное блюдо для любителей спаржевой фасоли и белого куриного мяса.
Куриное филе порезать не очень мелкими кусочками. Замариновать в смеси кефира, томатной пасты, крахмала, соли, сахара и перца. Дать постоять 30-40 мин.
Выложить на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла лук полу-кольцами и обжарить до прозрачности.Затем сюда отправить подготовленное мясо и обжарить-протушить под крышкой, периодически помешивая, пока мясо не побелеет.
Добавить промытую спаржевую фасоль,аккуратно пермешать и дать обменяться впечатлениями ок 5-ти минут. Затем подлить воды и тушить на тихом огне до полной готовности( совсем недолго).
Очень нежно,легко, сытно и вкусно! Попробуйте!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты