Куриное филе в томатно-кефирном соусе со спаржевой фасолью

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Необычайно лёгкое , быстрое в приготовлении и вкусное блюдо для любителей спаржевой фасоли и белого куриного мяса.

Куриное филе порезать не очень мелкими кусочками. Замариновать в смеси кефира, томатной пасты, крахмала, соли, сахара и перца. Дать постоять 30-40 мин.

Выложить на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла лук полу-кольцами и обжарить до прозрачности.Затем сюда отправить подготовленное мясо и обжарить-протушить под крышкой, периодически помешивая, пока мясо не побелеет.

Добавить промытую спаржевую фасоль,аккуратно пермешать и дать обменяться впечатлениями ок 5-ти минут. Затем подлить воды и тушить на тихом огне до полной готовности( совсем недолго).

Очень нежно,легко, сытно и вкусно! Попробуйте!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Паста со стручковой фасолью в томатном соусе. ещё один способ приготовления
Еще больше рецептов на Koolinar.ru