Острый цыпленок с пастой карри на фруктовой подушке.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Яблоки, нарезать кусочками.

Голяшки и бедрышки освободить от кожи (не обязательно!)и надрезать голяшки(чтобы лучше пропеклись).

Пасту карри смешиваем с кленовым сиропом, маслом(1 ст л) и солью (1/2 ч л).

Чеснок разбираем на зубочки и чистим.

Цыпленка обжариваем слегка с двух сторон вместе с чесноком.

Обмазываем подготовленной смесью цыплячьи кусочки с помощью кулинарной кисти.

Форму для запекания смазать маслом и сделать подушку из яблок.

Кусочки цыпочки вместе с чесноком переложить на нее.

Ставите в духовку на 180 градусов. Запекаете около 30 мин. до подрумянивания. Проверить готовность с помощью прокола ножом(должен выделится прозрачный сок).

Аромат стоит потрясающий!!!

Подаем с рисом.

Приятного аппетита! :)

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru