Пышечки из дрожжевого теста с укропом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Берём стакан тёплой воды и разводим дрожжи.

Добавляем сахар,соль,муку и укроп.

Вымешиваем тесто до консистенции хорошо густой сметаны.

Даём тесту подойти минут 20-25.

Разогреваем сковороду,налив туда растительного масла.

Когда масло начнёт кипеть,чайной ложкой выложить на сковороду.

Жарим до золотистого цвета.

Как приготовить рецепт

1. Берём стакан тёплой воды и разводим дрожжи.

2. Добавляем сахар,соль,муку и укроп.

3. Вымешиваем тесто до консистенции хорошо густой сметаны.

4. Даём тесту подойти минут 20-25.

5. Разогреваем сковороду,налив туда растительного масла.

6. Когда масло начнёт кипеть,чайной ложкой выложить на сковороду.

7.Когда масло начнёт кипеть,чайной ложкой выложить на сковороду. Жарим до золотистого цвета.

8.Вот такие пышечки.

9. Как отдельное блюдо.

10.Так и с мясом.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Ватрушки из дрожжевого теста
Пончики из дрожжевого теста с темной шоколадной глазурью
Луково - сметанный хлебушек или пышечка
Булочки с тремя начинками
Еще больше рецептов на Koolinar.ru