Пышечки из дрожжевого теста с укропом
Ингредиенты
- вода - 1 ст. (250 гр),
- дрожжи - 20 г
- сахар - 1,5 ч.л.
- соль - 1 ч.л.
- мука - 350 г
- укроп - 1пучек.
- растительное масло.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:50 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:8525
- Понравилось:28
- Автор:Диана
- Создан:01 марта 2012, 18:46
- Каталоги:Другие горячие закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Берём стакан тёплой воды и разводим дрожжи.
Добавляем сахар,соль,муку и укроп.
Вымешиваем тесто до консистенции хорошо густой сметаны.
Даём тесту подойти минут 20-25.
Разогреваем сковороду,налив туда растительного масла.
Когда масло начнёт кипеть,чайной ложкой выложить на сковороду.
Жарим до золотистого цвета.
Как приготовить рецепт
1. Берём стакан тёплой воды и разводим дрожжи.
2. Добавляем сахар,соль,муку и укроп.
3. Вымешиваем тесто до консистенции хорошо густой сметаны.
4. Даём тесту подойти минут 20-25.
5. Разогреваем сковороду,налив туда растительного масла.
6. Когда масло начнёт кипеть,чайной ложкой выложить на сковороду.
7.Когда масло начнёт кипеть,чайной ложкой выложить на сковороду. Жарим до золотистого цвета.
8.Вот такие пышечки.
9. Как отдельное блюдо.
10.Так и с мясом.