Макароны со шпинатом и вялеными помидорами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. В разогретую сковороду налить оливковое масло ( у меня с вяленых помидоров) обжарить тмин , добавьте чеснок и лук.Потомить неск. минут, до прозрачности лука

2.Замороженный шпинат добавить к чесночно-луковой массе и обжаривать 5-7 минут (пока не выпариться жидкость). Посолить и поперчить.

3.Макароны отварить в подсоленной воде до полуготовности.

4.К шпинату добавить свежие помидоры без кожуры(разрезать на 4 части) у меня были уже готовые, консервированные в собственном соку.Пртушить всё вместе 3-4 мин.Снять с огня.

5.К шпинатно-помидорной массе добавить отваренные макароны,не мелко порезанные вяленые томаты,нарезанный кубиками сыр,специи и всё перемешать.

6.Форму для выпечки смазать сливочным маслом и выложить макароны. Сверху выложит нарезанное кубиками сл.масло.

7.Выпикать в хорошо разогретой духовки 7-10 мин. при температуре 180-200С. Пока не расплавиться сыр.

8. Приятного аппетита!!! Поверьте, очень вкусно!!!

Как приготовить рецепт

1. необходимые продукты

2. варим макароны

3. чеснок,лук и шпинат

4. сыр нарезаем кубиками

5. добавляем к шпинату томаты

6. промываем макароны

7. форму смазываем сл.маслом

8. смешиваем макароны со шпинатом, добавляем вяленые томаты

9. добавляем нарезанный кубиками сыр и сл.масло

10. и вот наше блюдо после запекания

11. приятного аппетита!

Дополнительная информация

Это замечательное блюдо . Готовится быстро, красиво и очень вкусно.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru