Гратен из кабачков.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Цукини или кабачок нарезаем на шайбы толщиной 5-7мм. Обжариваем до румяной корочки с двух сторон.

На сковороде растапливаем масло и обжариваем на нём муку. Вливаем горячее молоко, солим, перчим, при желании добавляем мускат.

В форму выкладываем слоями цукини, пересыпаем натёртым на тёрке сыром. Заливаем соусом, сверху снова сыр.

Запекаем при 180-200град. минут 20-30, до румяной корочки.

Приятного аппетита Вам и Вашим Близким!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Гратен из кабачков с хлебными крошками
Лодочки из кабачков с куриным филе и овощами
Рулетики из кабачков с овощами
Оладьи из кабачков
Еще больше рецептов на Koolinar.ru