Творожник с заварным шафранным кремом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сливочное масло распустить на водяной бане

Творог и яйца взбить бледером

В тёплом молоке развести ванилин

В творожную массу влить молоко,всыпать муку,разрыхлитель,влить сливочное масло и взбить блендером.

Круглую форму смазать маслом и обсыпать мукой.

Влить тесто.

Выпекать 1 час 10 минут,180 градусов.

Вынимаем из формы на доску,у нас должна образоваться шапочка

Она будет тверденькая, а низ воздушный и очень мягкий

Аккуратно ножом срезаем шапочку откладываем

Оставшуюся часть очень аккуратно перекладываем на тарелку

Смазываем хорошим слоем крема

Закрываем крышечкой,можно так оставить

Я смазала кремом и верх.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Для АГ температура 180 градусов,средняя скорость,расширительное кольцо,средняя решётка,1час 20 минут.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Шоколадный торт с заварным кремом и амаретто
Еще больше рецептов на Koolinar.ru