Торт шоколадная сеньорита

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Крекеры(у меня с маком)разбила в крошку.

Смешала масло,яйца,крошку и выложила,плотно утрамбовав,в форму разъемную.У меня диаметром 26см.

Черный шоколад растопила на водяной бане и влила 600мл.сливок.

В рецепте жирность сливок не указана,у меня 20%.Хорошо смешала.

Вылила шоколад со сливками на основу.

Выпекала при 180 градусах 35минут.

Отправила на холод на балкон.Застывал шоколад долго.

На застывший черный шоколад вылила белый,растопленный на

водяной бане и смешанный с оставшимися сливками.Оставила на холоде на ночь.Белый шоколад схватился,но не застыл.Думаю,100мл сливок на 150г шоколада многовато.

Оформила порошком какао и шоколадными чипсами.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Торт йогуртовый с нектарином
Торт "шоколадный океан"
Торт "шоколадно-смородиновый"
Завтрак для внучки.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru