Пряная морковь на гарнир (постимся вкусно)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь очистить и нарезать тонкими кружочками, лучше всего на овощерезке.

Специи сложить в ступку и перетереть с солью.

В сковороде разогреть горчичное масло и потушить нарезанную морковь на среднем огне до полуготовности, т.е. морковь должна потерять упругость, но слегка похрустывать. Добавить, к моркови специи и уксус, потушить еще минутку и снять с огня.

На тарелку выложить листья салата, а сверху слегка охлажденную морковь.

Подавать в качестве гарнира к рыбе, или как теплый салат.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru