Салат из кольраби и мяса индейки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Добрый день!

Пикантный и сытный салат,угощайтесь

(с маЯнезиком,но домашним)....

Мясо индейки нарезать тонко,

положить в пакет,

добавить чили,соль/перец и муку,

хорошенько потрясти.

В сковороде разогреть оливковое масло,

обжарить мясо до готовности.

Натереть на "корейской" тёрке кольраби и присолить.

Через 10 минут отжать слегка.

На листья салата выложить кольраби,

сверху- кусочки мяса.

Из майонеза,сливок,горчицы и томат-пасты готовим соус,

поливаем сверху и посыпаем зелёным лучком,всё!

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru