Беляши домашние от katrina1990

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто: В теплой воде растворить дрожжи и сахар, немного подождать, затем добавить молоко. Добавить соль, растительное масло, перемешать. Эту смесь вылить в муку и вымесить тесто. Оставить подходить минут на 30.

Фарш: Мясо прокрутить вместе с луком. Добавить перец и соль. Хорошенько перемешать.

Сформировать из теста шарики. Дать им немного подойти.

Раскатать шарик в пласт толщиной 5мм.

В серединку теста положить фарш.

Защипать тесто вокруг начинки, оставляя серединку открытой. Дать немного постоять.

Жарить на сковороде, в большом количестве раскалённого растительного масла, с двух сторон до золотистой корочки, сначала открытой стороной вниз, затем перевернуть. подавать горячими

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Колобки с мясом и кунжутом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru