Многозерновые легкие маффины
Ингредиенты
- 2 ст. хлопьев из четырех злаков для приготовления каши
- 0.5 ст. пшеничной муки
- 0.5 ст. яблочного сока
- 3 ст. л. изюма
- 3 ст. л. коричневого сахара
- 1 чл ванильного сахара
- 2 чл разрыхлителя
- 2 яблока
- 1 баночка (200 г) детского яблочного пюре
- 2 ст. л. растительного масла
- 2 яйца
- сахарная пудра для посыпки
- щепотка соли
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:35 мин.
- Порций:12
- Сложность:Простой
- Просмотров:7259
- Понравилось:30
- Автор:byrenka
- Создан:11 марта 2012, 07:36
- Каталоги:Выпечка Кексы и маффины
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать сухие вещества.
Яблоки очистить и натереть на терке.
К сухой смеси добавить яблоки, пюре, сок, желтки и растительное масло.
Белки взбить в пышную пену и аккуратно ввести в тесто.
Разложить тесто по формочкам для маффинов.
Выпекать 20-25 мин при 180 гр.
Подаем к чаю или кофе, также вкусно с молоком или кефиром на полдник.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru