Многозерновые легкие маффины

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать сухие вещества.

Яблоки очистить и натереть на терке.

К сухой смеси добавить яблоки, пюре, сок, желтки и растительное масло.

Белки взбить в пышную пену и аккуратно ввести в тесто.

Разложить тесто по формочкам для маффинов.

Выпекать 20-25 мин при 180 гр.

Подаем к чаю или кофе, также вкусно с молоком или кефиром на полдник.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru