Голубцы с фасолью в томатном соусе

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Кочан капусты отварить в кипящей подсоленной воде или разобрать на листья.

Лук очистить,мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Морковь очистить и натереть на крупной тёрке,добавить к луку и слегка обжарить.Сюда же добавить фасоль.У меня была белая фасоль,но отлично подойдёт и красная фасоль.Всё хорошо перемешать.Начинка для голубцов готова.Хотя можно добавить мелконарезанную зелень и специи.

На каждый капустный лист выкладываем начинку и заворачиваем трубочкой.

Все трубочки выкладываем в виде улитки в смазанную маслом форму. Хотя можно просто обжарить голубцы..

Залить голубцы томатным соусом,для приготовления соуса смешать в 1/2 стакане воды томатную пасту и муку. Поставить в духовку на 20 минут,при t 200.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Начинка с фасолью отлично может заменить мясную во время поста.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Куриное филе с фасолью в томатном соусе
Тефтели в томатном соусе
Тушеная картошка с фасолью в мультиварке, простой и быстрый рецепт
Блинчики остренькие с фасолью и грудинкой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru