Кекс с белым глинтвейном от allenka(alarm clock)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Нагреть сок(вино) с сахаром,соком и тертой цедрой

Добавить корицу и гвоздику,довести до кипения и снять с огня

Оставить минимум на 3 часа.Процедить и отмерить 170 мл

Масло взбить с сахарной пудрой и постепенно добавлять по одному яйцу (не прекращая взбивать)

Ввести творог и глинтвейн,перемешать

Муку с разрыхлителем и крахмалом просеять на масляную смесь и перемешать

Отделить от теста 1/3 (я отделила явно меньше)

Шоколад растопить на водяной бане

Ввести шоколад,молоко и какао в 2/3 части теста

Форму смазать и присыпать мукой или манкой

Вылить белое тесто,на него темное (не перемешивать!)

Духовка на 175

Выпекать 60-70 минут

Смазать шоколадной глазурью или посыпать сахарной пудрой (я не украшала)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Кекс с белым глинтвейном
Еще больше рецептов на Koolinar.ru