Розы из творожного теста)))

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

См. пошаговые

Как приготовить рецепт

1. Добрый вечер! На фото:набор продуктов.Не попал в кадр ванилин и сахар для обваливания.

2. В отдельной миске соединить руками творог и сливочное масло комнатной температуры.Перетереть до однородной консистенции.

3. Затем в эту массу добавить яйцо и еще раз хорошенько перемешать.Добавить ванилин.

4. Затем постепенно начать вводить муку и вымешивать до тех пор,пока тесто перестанет липнуть к рукам.Получится довольно мягкое тесто и не прилипает к столу и рукам.

5. Разделить тесто на две части для удобства раскатывания.

6. Скалкой раскатать тесто в тонкий пласт примерно 3-4 мм.

7. Кружкой или стаканом вырезать кружочки.

8. В тарелку насыпать сахар и каждый круг обмакнуть хорошенько прижимая,чтоб как можно больше сахара прилипло.

9. Взять три кружка и сложить друг на друга внахлест сахарной стороной кверху.На фото ясно видно как это делается.

10. Затем плотно скрутить как рулет.

11. Разрезать ножом посередине и получим две розы.

12. Вот они какие получаются симпотиШные).Лепесточки расправить в разные стороны,чтоб розы были пушистыми.

13. Таким же образом сделать все остальные и выложить на противень,застеленный пергаментной бумагой.

14. Выпекать при 180 гр. 20 минут или до золотистого цвета. Приятного чаепития!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Жареные пирожки из творожного теста с начинкой из ветчины и сыра.
Печенье "творожно-сахарные сердечки"
Розы из творожного теста
Маковые плюшки-завитушки из творожного теста
Еще больше рецептов на Koolinar.ru