Суп чечевичный с грибами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Разогреть в кастрюле оливковое масло и обжарить лук до прозрачности.

2. Добавить сладкий перец, прогреть.

3. Добавить грибы, у меня шампиньоны, порезанные пластинками. Обжариваем 10 минут.

4. Заливаем горячей водой или овощным бульоном и добавляем стакан чечевицы.

5. Через 10 минут добавляем цукини, черри и половину зелени. Солим, перчим и готовим ещё 5 минут.

6. Суп готовится всего 30 минут. Готовый суп посыпаем свежей зеленью.

На другой день мне суп понравился ещё больше. Чечевица ещё больше разварилась, суп стал как суп-пюре с добавлением овощей.

Приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru