Селедочно-творожный паштет(юбилейный 400-ый рецепт!)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Все(кроме лука) измельчить при помощи блендера и хорошенько перемешать ложкой.

Салатник выстлать пищевой пленкой,положить массу в салатник и утрамбовать паштет.

Поставить в холодильник на ночь.

Украшать непосредственно перед подачей.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Мы кушали с солеными крекерами под кофеёк,ребенка ела прямо так,облизывая пальцы и причмокивая.))))

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru